QQ登录

只需一步,快速开始

CB400 后面链子那里有莎莎的响声怎么搞的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

打了链条清洗剂以后    后面的链条盘  那里不知道就莎莎的响  只有跑的时候响  莎莎的声音  不跑时不响  是怎么搞的啊?
应该  是  轴承 在响
轮子没调正?
fangfuxi125 发表于 2013-6-22 01:36
应该  是  轴承 在响

没喷之前没事 是不是坏了。。

不知道啊!~
卑微的楠人 发表于 2013-6-22 23:34
没喷之前没事 是不是坏了。。

可能  是吧  沙子喷到  轴承里去了,我也  不知道 大排 跟国产的  后轮结构是不是一样的结构,应该是那个问题 ,打起打架,放空挡,用手转转轮子,看看有什么感觉
fangfuxi125 发表于 2013-6-22 23:37
可能  是吧  沙子喷到  轴承里去了,我也  不知道 大排 跟国产的  后轮结构是不是一样的结构,应该是那个 ...

可能是 感觉就是有沙子 咯吱咯吱的响
卑微的楠人 发表于 2013-6-22 23:43
可能是 感觉就是有沙子 咯吱咯吱的响

链轮   里面有轴承 ,换一个 就好了 ,大排 应该也是这样吧
fangfuxi125 发表于 2013-6-22 23:44  链轮 里面有轴承 ,换一个 就好了 ,大排 应该也是这样吧

哎  莎莎的响早知道不喷了  谢谢了
卑微的楠人 发表于 2013-6-24 00:56
哎  莎莎的响早知道不喷了  谢谢了

不用   谢
感觉本田车链条都响   我的一代和朋友的三代 同事的战鹰都一样  但算正常范围吧。。  用了链条油 好点      以前骑铃木没这么响
估计你说的是链条中间的小滚珠响,我的三代也响,不过能接受。
我的也是啊,上了60感觉明显了。大侠们请赐教解决问题的方法吧!!!!!!!!!
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了
这个是正常显现。