QQ登录

只需一步,快速开始

<<挎友之歌>>,亦或称之为<<挎友进行曲>>

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前不久去阜阳参加阜阳挎友接待站的活动,在临泉与牛魔王等兄弟小聚,其间王小波兄弟提出了这个想法和建议,并且热心的说只要拿出了歌词,歌词要在网站上发帖征集,发动车友们积极创作,选出一首定稿,有了歌词他和他的乐队可以义务谱曲和演唱(小波兄弟是极速乐队的主唱歌手)。我觉得这个建议非常好,谱写一首能够表现我们挎友出行风采的会歌,是不是很有必要呢?以后在举行边车大会时及在各种活动中进行中,做为主题曲播放,气氛岂不是更加的热烈激昂?
当天的夜里,小波兄弟失眠了,失眠的结果是他率先作词一首用微信发来分享。现我将其失眠之作登出与大家伙共赏之!

放下手中一切,戴上头盔登上皮靴,激情点燃热血,这就去寻找自由的方向。
风吹过,雨飘过,我从未失望和悲伤,只要车轮转动,坚信美丽风景就在前方。
欧~耶!我爱旭日东升,我爱追赶夕阳!欧耶我爱马达轰鸣,我爱鸟语花香。欧耶!我大漠苍茫,我爱田园风光!欧耶!我爱马达轰鸣,我爱鸟语花香!欧耶!我爱名山大川,我爱江南水乡。只要车轮转动坚信美丽风景就在前方!

王小波词

还请广大挎友多提宝贵意见。等王小波兄弟配曲完毕,然后组织试唱一回,录了音后再向大家伙汇报!
4cd34e5fnbef15a99361e&amp;amp.jpg 59NP]LG)SC_%ENL}J}SC$E2.jpg 133438avsa3u2se51f48w5_jpg_thumb.jpg DSC_6627_JPG_thumb.jpg DSC_6583_JPG_thumb.jpg DSC_6651_JPG_thumb.jpg {98184E16-58E9-4917-8AD1-51139B9412AE}0_jpg_thumb.jpg ~{11%Q~AS$T[98F~TS)T.jpg 2AWT~PNFUQ{[N4~L3PHFSVM.jpg 5FHDHV1L3~N}FJ4I8$XN]B4.jpg @]PTVON7}3C{F3%8$ONLT)9.JPG DSC_7855.jpg DSC_7897.jpg E8701C0CFA45CC23957F8881F2F1F6A9.JPG
好强大的联盟.......
我骑这家具得上树
这个   必须       顶。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}
银民真是大  锣鼓喧天 红旗招展
好 联盟啊  
佩服
{:soso_e179:}
{:soso_e182:}