QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生过客

7月13日在潜山举办首届中国·天柱山摩旅帐篷节,诚邀各地摩友前往一聚。

顶顶更健康哈哈哈  去年活动很漂亮
仙桃老陈 发表于 2013-6-29 07:51
湖北会有大批队伍参加

热烈欢迎湖北的摩友们前来参加活动交流!
好活动,去年的时候去了东北,没能成行,今年争取过去玩玩!
大漠孤烟 发表于 2013-7-4 14:18
好活动,去年的时候去了东北,没能成行,今年争取过去玩玩!

感谢大漠孤烟兄弟的支持!
期盼天柱山再聚首!
      请教一下版主,我们是单骑,能不能参加,需不需要提前报名;一辆车两个人的门票是不是都能优惠?谢谢!
悦酷双旅 发表于 2013-7-5 11:08
请教一下版主,我们是单骑,能不能参加,需不需要提前报名;一辆车两个人的门票是不是都能优惠?谢谢 ...

你好悦酷双旅朋友,单骑一样可以参加的。
不需要提前报名,12日到报到处现场报名领取车手证和车手活动指南(10元),天柱山景区和白马潭漂流等景区是凭车手证优惠购票的。
人生过客 发表于 2013-7-5 12:19
你好悦酷双旅朋友,单骑一样可以参加的。
不需要提前报名,12日到报到处现场报名领取车手证和车手活动指 ...

明白了,谢谢版主,天下摩友是一家!
收门票的话 还叫摩旅节 干脆把名字改了 改成 天柱山摩旅帐篷打折节
没见过还收门票的摩旅节
有组织就是好!{:soso_e179:}
好活动,,,