QQ登录

只需一步,快速开始

找山西代理提的艾克士37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先感谢艾克士山西代理,人很好,耐心帮我解答各种问题!发货速度也快,从山西到天津就用了一天,真是神速!再来说一下车吧,艾克士厂家不错,挺低调的,车车价格实惠,造型漂亮!各种小细节很好!配置也不错,出厂就有固胎器,大拧油,双排气!重量也没有其他车友说的很重!油箱能加50块钱油,减震也挺好的,我个人觉得这个价钱买这个车值了! 欢迎加我QQ交流:1261515155
哈哈O(∩_∩)O哈哈~
有没有送什么东西啊                                 
多钱啊 ??、、
麻烦问下老兄身高多少?? 我也准备入手  就是不知道这车的高度啊
{:soso__10169062262133571330_1:}
不错挺漂亮的
看着不错{:soso_e182:}
{:soso_e179:}
621越野激情 发表于 2013-6-20 21:56
麻烦问下老兄身高多少?? 我也准备入手  就是不知道这车的高度啊

我 175 双脚脚尖挨地!  坐高比T4高,估计是960mm吧。 这车不错,车车风冷的配置跟NC的配置是一样的,就是机器不一样,细节也不错!  
我擦,那张怎么照的我跟猩猩塞得啊
恭喜楼主  !!!!!!!!!!
越玩越男人 发表于 2013-6-20 22:35
我擦,那张怎么照的我跟猩猩塞得啊

还是你本人帅!
我给大家说说这车,首先跑起来 明显感觉    手彻底麻了    他娘的发动机 震动起来比日本人的  震动棒还大  。。。。。   艾克仕NC 我也用过       。     艾克仕注定是垃圾,  大家喊起来 < 艾克屎,干你妹>123   干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹干你妹.............. 现在用了艾克仕NC37  后学会 修车了。   呵呵   
这就是我的经历 。。。。。。。