QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曹金泉

哈哈哈,十大零分作文新鲜出炉~!!!!!不会贴勿看!

最后一句亮了:' h; K% ^* D. @
老师给我多少分,我祝老师活多少岁!
呵呵 实话 都不能说出来
3 O1 g6 B+ _6 f9 n9 R: u6 y
; B) H9 N" P& I8 E* d$ k- f+ `7 @& y
瞎白话  肯定满分
曹金泉 发表于 2013-6-20 19:48
2 K( b5 w5 s9 Q# A6 a  n$ }我也不知道什么车,看着挺好看的就收藏了!
) P% |; ~! G( O8 `# C
看着像新款的CBR500或者400
文化水平低~~~看不懂~~!!
7 w% P: D) S! P
摩托小伦 发表于 2013-6-21 01:33
8 J) Y3 m1 c+ H" j8 J% I& w看着像新款的CBR500或者400

5 j8 C7 H* e6 g* H查了,是cbr600f,挺酷的哦!
手握一滴水,我愿天下的全屌丝都有moto
小趣 发表于 2013-6-21 07:193 k) W! F9 _+ z2 U( D6 ^9 |0 @
手握一滴水,我愿天下的全屌丝都有moto
, b0 N7 I5 ]0 F" I6 K
呵呵,手握一滴水,希望所有摩托都能自由的奔驰在天朝的大地上!
中国教育永远是1+1=2,咋的也没必要给0分吧,老师们接受不了另类的吧
娃娃也疯狂 发表于 2013-6-21 09:30
$ e* b, l+ e  ^% n/ T中国教育永远是1+1=2,咋的也没必要给0分吧,老师们接受不了另类的吧

5 ]& h( f! m2 C' i$ R, L典型的抹杀孩子的天性,给你一个轨道,你必须在轨道上跑,要不然就抹杀你,淘汰你!
哈哈 此大神太强了