QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十个泡沫

请教有多少骑ZZR400的朋友 这车怎么样

自己有过一台ZZR400~ 说实话 它比一般的跑车趴的还厉害 但是长途绝对舒服 主要是冬天骑它真不怕冷啊~~
10# 太好了    那叫公路旅行运动车。。。
中庸之道  不在乎外型的话还是可以选的(排量400)
顶了1111111111111111111111
国庆才接的05 ZZR400 比想象中的要满意
骑起来舒服,坐垫很好坐,可能原来车主的调校 我1米65双脚能平着地
车比想象的要轻巧.提速 力量这方面完全足够,长时间120左右 感觉发动机转得很轻松,始终是旅行车吧
我觉得最大的特点就是线性加速,不会很暴 也不绵,大减油和大加油,前冲和引擎刹车感微弱感觉很舒适.转速达到8千转以后的引擎声音从前导流罩益出很好听
破180 要得比我另外一台CB400 3代 稍长点时间,但是感觉发动机负载很轻松
我来说几句先说有人说它声音难听。我的00年ZZR400昨天和黄蜂在一起发动。ZZR的声音比黄蜂的咻咻声还正说明要看车况。而且这车非常稳定车重400斤但跑起来很有力道。开到170时匀速就报表。这时爬在倒流罩后听发动机声音更好听。说说缺点弯道不灵活重心太高压弯不爽。市区油耗大。前制动太弱。不是老手刹车水平一般的建议别过160
我来说几句先说有人说它声音难听。我的00年ZZR400昨天和黄蜂在一起发动。ZZR的声音比黄蜂的咻咻声还正说明要看车况。而且这车非常稳定车重400斤但跑起来很有力道。开到170时匀速就报表。这时爬在倒流罩后听发动机声音更好听。说说缺点弯道不灵活重心太高压弯不爽。市区油耗大。前制动太弱。不是老手刹车水平一般的建议别过160
支持楼上的兄弟
曾经有过,很大很重,有力量,但很柔顺。提速相对于其它400级别来说慢了一点,但给我印象最深的是它骑起来特别稳!
比较稳健的车,中庸之道的车,公路旅游车,介于跑车和街车中间的产物,高速可以躲在风罩地下,低速的坐姿又不像跑车那么累。

ZZR很重哦,要有心理准备,而且就我的审美观来说,不太好看,经常跑远途出去玩的蛮合适的
傻大笨粗!!
继续提个问题啊  那ZRX400呢
来天津兄弟车行吧!难道你不知道全国只有。东北。天津。香港。的车在市场价。很便宜吗?加我459872189。对不起大家了!我在做广告。我承认我有错。不过车行是真的。我也不多说了。这里的车确实要比其他地区的便宜一些。如果有兴趣。联系我15810074305。都是玩车爱车之人。没必要骗人。我这里正好有几部这个车01的03的05的。还有本人就骑的ZZR400。不说别的。主要就是带女女。坐位很舒服。
也想下手辆03ZZR400  不知道03的车况怎么样
{:3_92:}才到手的05的 跑了3000多公里了

咱身高 1.88  骑这车 跑个70-80公里   个人感觉比10W一下的汽车要舒服的多【可能是身高原因吧】

不过你要有力气

有次掉头压在砖头上了  差点倒地 用了吃奶的劲才拽起来

以前也没摸过250cc以上的车

感觉加速够用了 【前提:你不是暴走族】

都说这车  水温高  我骑了也有3000多公里了  

一般不是超级难走的路  非要用1挡那种   基本太高过

不过车架夏天真的热