QQ登录

只需一步,快速开始

650nk前轮胎纹不一致,到底哪个是正确的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网上订了套轮胎,在想如何装的问题,闲来无事今天看看650nk前胎有点怪异,请各位判断一下那个是正确的安装。图1:两部车子胎纹是不一样的,我认为左边这部安装是正确的。
图2 这样的胎纹和后轮的箭头是一致的。
图3我的车子胎纹就是这样子的,后轮轮胎上的箭头朝向与车轮转向一致,且箭头在车子右边.而前轮的箭头在胎左边,箭头和转向相反。前后轮轮胎的箭头方向正好相反的,我都搞懵了。  

各位说如果装反了会有什么后果。

图1中靠电动车那部正确,装反会减小抓地力,
图2图3都错误,轮胎上有箭头指示,箭头超前
看轮胎上的箭头,有的轮胎就是这样,按照箭头装,但是胎纹看起来是反的,没关系的

大排与小排不同,前胎都是反向花纹的。
大排专用前胎按照箭头安装后就应该是反向花纹,如果不是说明这胎可能不是大排专用的前胎,而是小排上前后通用的轮胎。所以前胎不是规格对了就一定能装的。

图1左侧的车是对的,右侧的错了,图2和图3看花纹都是对的,但是如果图3的箭头方向不对,说明胎本身可能有问题。

摩托车胎上都有剑头的
根据经验,图一中左侧那辆是正确的,其他请以轮胎上的箭头为标准
请问,楼主春风650的前后轮胎是什么规格?
谢谢各位。箭头朝前,两个轮胎的箭头都是朝前的,那么这样就是对的了。
双色小唐 发表于 2013-6-18 10:14

前轮:120 70 17 zr mc 55w
后轮:160 60 17 zr mc  58w
cst高速胎。
双色小唐 发表于 2013-6-18 10:14

。。。。120-17   160-17
tatal0126 发表于 2013-6-18 11:32
谢谢各位。箭头朝前,两个轮胎的箭头都是朝前的,那么这样就是对的了。

对看箭头别看别的。。。。箭头朝前就对了
本人就是CF650车主~ 前轮是反向花纹,与后轮相反!可以看轮胎侧面的箭头!
tatal0126 发表于 2013-6-18 11:33
前轮:120 70 17 zr mc 55w
后轮:160 60 17 zr mc  58w
cst高速胎。

是什么品牌的?
春风一开始介绍时就已经明确说了是反向花纹