QQ登录

只需一步,快速开始

牛B山,我又来了,一路摔车,推车,累并快乐 ,有图有真像,还有上下山视频

我实在是佩服你的勇气,居然滑胎上山。你果然比牛逼山更牛逼
请问你大灯前面有两块黑色LED那买的  给我个网址我也买   
你牛逼,我上山时候小飞跑出来了2次。
回锅肉炒饭,  回锅肉呢?怎么只有葱花和饭?

哈哈,我没有调时间,请你不看时间哈。
逍遥骑士8989 发表于 2013-6-17 22:55
同为眉山的 同为上过背背的   顶了  貌似管理处不准两驱车上山吧  那面包车是怎么回事  你是走那条线上的

没有看到管理处的人,我走的泸定,冷渍这边上的山。
mt125 发表于 2013-6-17 21:23
同样玩xx2越野版的支持了,,

下次我换越野轮子再去跑一次。
睢宁越野仝 发表于 2013-6-18 09:22
我实在是佩服你的勇气,居然滑胎上山。你果然比牛逼山更牛逼

哈哈,一路上,上山摔了两次车,下山摔了一次车,下了山,才看到,一个护手的螺帽都跑掉了,一个边箱的快拆也跑掉了。
灬丨小メ猪丨灬 发表于 2013-6-18 09:25
请问你大灯前面有两块黑色LED那买的  给我个网址我也买

http://tradearchive.taobao.com/trade/detail/tradeSnap.htm?spm=a1z09.2.9.112.UDGtQI&tradeID=156515370164541  这个就是我用的灯,我安了两个。
你妹、你妹。 发表于 2013-6-18 11:09
你牛逼,我上山时候小飞跑出来了2次。

刚开始上山时,基本是车车是贴地上飞的,到了山中间,路太差了,就不敢跑快了。,

下次有机会,再去一下。
金花多彩电脑 发表于 2013-6-17 18:11
哈哈,你看来也中毒了,你那儿有没有X2X 滑胎用的全地形胎哦,我想换一下轮胎再去跑一次,滑胎太滑了。有 ...

加我QQ 时,要对暗号哈,  摩托吧。
"加爱计划•水源公益"志愿者公开招募中,是以摩托骑行为主的公益活动,路线主要是拉萨至西宁,需翻越的唐古拉山,横穿可可西里戈壁荒漠,不知你有兴趣同行吗?详细情况,你可以登录我们的官网查看,搜索:“东磁加爱”就看查到,热线(400-888-2258)
广大摩托爱好者,如果有兴趣,只要符合要求,都可以参加,保险与沿途经费都由我公司承担。(400热线:400-888-2258)
东磁加爱 发表于 2013-6-22 10:20
"加爱计划•水源公益"志愿者公开招募中,是以摩托骑行为主的公益活动,路线主要是拉萨至西宁,需翻 ...

我到是想去,就是没有时间,一两天还可以,长时间跑,家里放不下心/