QQ登录

只需一步,快速开始

呼叫越野维修达人(BSE J5高转断火)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朋友入手J5 到现在也没跑多少公里  平时也不玩场地 也就偶尔山后空地小玩林道(朋友属于新手 没爆操)  前段时间还好  但是昨天去玩的时候 发现转速到一个点后就会断火!但是转速提的再高点 就又OK了。。。开始以为火花塞不行  换了以后还是不行。。。油路应该不会有问题了(顺道鄙视下BSE厂家 你出厂前就不能多检查下油箱  或是先清洁下油箱吗?尼玛 油管里放出N多都成团的塑料碎末!这尼玛就是你们的直接下场地的车?)有没有维修达人遇到此问题的  给诊断一下!{:soso_e181:}
炒的在神的车也需要认真仔细的做,,为中国的车迷们努点力好吗!!!
楼下的回答{:soso_e113:}
冀B猛蹬125 发表于 2013-6-17 09:06
炒的在神的车也需要认真仔细的做,,为中国的车迷们努点力好吗!!!

主要太尼玛坑爹了!油箱进转接开关的那根管子里 放出N多的黑色塑料碎末!
你换个2013款T6的点火器   就好了  
你直接买个ktm好了@
_越野模式_ 发表于 2013-6-17 10:22
你换个2013款T6的点火器   就好了

能不能站短个购买方式{:1_117:}
护路娃 发表于 2013-6-17 10:12
主要太尼玛坑爹了!油箱进转接开关的那根管子里 放出N多的黑色塑料碎末!

骂完之后,,就包容一下吧,,国产嘛
护路娃 发表于 2013-6-17 10:36
能不能站短个购买方式

去淘宝找················
{:soso_e141:}油门响应不好
同是J5  我当时也是出现了断油,灭车,半路熄火,结果一看也是邮箱开关里出来好多碎渣子,弄得我现在直接从油箱出来,接油滤接化油器。我车也是有高转断火的毛病,我想试试楼上有哥们说弄个13款T6的点火器试试先。
zhao19880323 发表于 2013-6-18 12:30
同是J5  我当时也是出现了断油,灭车,半路熄火,结果一看也是邮箱开关里出来好多碎渣子,弄得我现在直接从 ...

完全和我遇到的情况一样 我也在考虑是否可以使用T6的点火器解决问题