QQ登录

只需一步,快速开始

宗申沙漠飞狐GY200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宗申沙漠飞狐GY200哪位大侠骑过,车怎么样?机器耐用程度、减震舒适性等等,希望能和大家分享下,谢谢!
{:soso_e186:}
没见过,更没骑过!!
我有一台
总的来说这个车子还是不错的,外形可以
但是毕竟不是专业的越野车,飞就不要想了,跑跑烂泥路和上个马路牙子什么的还是可以的
动力么还成,耐用度么也不错,毕竟09年到现在没修过,唯一的不好就是后减震行程小,建议大家换个CQR的,这样会舒服点。另外关于断大梁的事,这只是个案,不过该车的焊缝质量实在是无语歪歪扭扭犹如毛毛虫一般,有的还会有气孔
真要玩车的话还是买狗或者鑫源的吧
沙漠飞狐只能作为代步和跑小长途的娱乐休闲车
另外多说一句
该车的前减震非常舒服,减震效果非常好
开起来非常的安逸
建议轻骑狗系,小玩和摩旅够用了“非广告,俺自己骑的就是狗2”
路过帮顶,大力支持
听说过,也看过车照,我骑不了,也没多了解。
摩迷站长骑断大梁的那个车。只要有人提这个车我就把这事搬出来。不是对车有成见,是对企业对消费者的态度有成见。不拿消费者当人看待的车就永远不要买。
2023CHD6 发表于 2013-6-17 20:09
摩迷站长骑断大梁的那个车。只要有人提这个车我就把这事搬出来。不是对车有成见,是对企业对消费者的态度有 ...

好的,谢谢了。我去试了一下的确很垃圾,没买
没听说过..
休闲 代步 跑跑小烂路!我的就是~~