QQ登录

只需一步,快速开始

小猪专辑137——我,F800GS,黄山,太平湖,2013合肥宝马会。1-5页 每页更新。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这段旅程 很有意义

9号出发,12号回家,总共出门4天,只有在合肥的一天没有骑车,其他3天,都在路上。

合计1900KM差不多的样子。

本帖会很长,可能又臭又长也未定,嘿嘿。

请大家 强忍。

本帖 会陆续更新
一大堆的照片

和一大堆的第三人称视频

各种路况

高速 国道 县道 土路

本帖陆续不间断更新中!

期待{:soso_e183:}

215023zthdcz4y44l7oycl.jpg 215023c5dfv7bnxscc85a7.jpg

8号中午收到 的 大会 护照,哈哈。

前排占座, 听说有了护照安徽高速全境可以通行?
插插更健康~~期待大片
6月8日

出发前一天晚上10点多

在郊区 无人的路段

我被10年产五菱之光 惨无人道的扔在路上了

水泵皮带断了,水箱差点鼓炸

215112rx3ze8n1f3e84251.jpg 215112rxb63s8xgogj3x66.jpg 215113jxhxxkxfoj170bpu.jpg 215113s54qqclqklrczll1.jpg 215115p8tjyh48yc9ckn2n.jpg

好在玩摩托车的人 多半都是乐观的

经此一难,还饶有兴致的 自拍 自娱 自乐

诸位 可能想不到吧,我估计 全国 我可能也是正规BMW摩托 车主里面 开的汽车 最破的 人。

这破东西 早不坏 晚不坏,非要坏在 出发前夜,搞的我半夜才回到家,收拾完行李 都2点了,离集合时间只剩下4个多小时,抓紧睡了一觉,说是睡觉,其实也就是躺下 翻来覆去的折腾。

这天晚上的晚饭是面条

6月9日

车队 7台车,分别是 1200RT 2台,K1600GTL 2台,R1150RT 1台 ,K1300S 1台 还有我的 F800GS。

走国道 从山东 进入徐州,然后插入安徽,直接进高速。

行程计划是 直达 黄山。

接近800KM的样子。

途中休息的场景。

在徐州市区遭遇修路,我带队绕路跑错了,耽误了差不多一个小时。

天气逐渐热起来了,心浮气躁。

我这时候感觉很困了,没办法,只好喝了瓶红牛。

DSC08309.JPG DSC08310.JPG DSC08311.JPG DSC08312.JPG DSC08313.JPG
范玮琪 发表于 2013-6-14 22:19
前排占座, 听说有了护照安徽高速全境可以通行?

确实如此。

厉害  发表于 2013-6-23 20:41
牛X啊!!!  发表于 2013-6-16 19:45
期待精彩期待精彩期待精彩期待精彩
在萧县 进入高速后 一切就顺利了。

1150RT的边箱出了问题,途中停车整理了一番。

DSC08314.JPG DSC08315.JPG DSC08316.JPG

在服务区吃午饭

精神头十足的 老谢

DSC08317.JPG DSC08318.JPG

其他人看上去就没这么轻松了

第一次跨省作战的新兵蛋子 “烧鸡”哥就没这么容易了

DSC08321.JPG DSC08322.JPG DSC08323.JPG

发现被我偷拍 马上强打精神焕发的状态

DSC08325.JPG DSC08324.JPG
前排占座先听着

下午
一口气冲过合肥

车队 行驶700余公里后

逐渐接近目的地

这是下高速之前的最后一个服务区

大家进站加油

因为第二天是环湖赛,这样就省去加油的时间了。

K1300S 之前撞倒了 橡胶皮墩子  红色油漆蹭了一大片,用手一擦全掉了,验证了“原漆就是好”这个理论

DSC08326.JPG DSC08328.JPG DSC08329.JPG DSC08330.JPG DSC08331.JPG

屋漏偏逢连夜雨

K13的后胎 漏气了

7台车出来 居然带了3个电动打气泵,这是什么情况啊…………

充气很EASY。

20130609_151643.jpg 20130609_151816.jpg 20130609_151854.jpg

白天事情太多了 店里忙的厉害

晚上脑子晕晕的。等会再更新。

烧鸡哥表示 今天很累 但是 他能坚持

骑车半年的大龄青年新人 不容易啊

终于抵达黄山脚下

DSC08334.JPG DSC08338.JPG DSC08340.JPG DSC08342.JPG DSC08343.JPG DSC08344.JPG

这就是传说的“马圈”么  发表于 2013-6-23 20:43