QQ登录

只需一步,快速开始

不是1千或1万,是10万重机青年上高速,围城巴黎市!哇 哇 哇、 国内什么时候也来...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看不到••••••••••••••••
板凳

这回活动我知道,我好几个朋友都去了,其实本意是搞游行,抗议法国政府要求摩托车上路车手身上必须有反光条和摩托车马力限制。不过人多了好热闹,老外都有娱乐精神,只要有游行都携家带口推着孩子参与,有音乐车,有跳舞的,有发彩旗的,每次搞游行都整得跟过节似的,我因为临时有事没成行。
不过我参加了前一阵的“反同性婚姻与收养儿童”大游行,一共30W多人参加,全国来巴黎的大巴就1000多辆,热闹啊,好玩。

楼上的性福啊···记得多为国争光········{:soso_e120:}
我勒个去···和蚂蚁一样啊···········{:soso_e126:}
米琪 发表于 2013-6-13 05:57
楼上的性福啊···记得多为国争光········

必须的,话说小弟在国内素质一般,但出了门绝不给人民丢脸。{:1_121:}
魔鬼终结者 发表于 2013-6-13 06:39
必须的,话说小弟在国内素质一般,但出了门绝不给人民丢脸。

{:1_121:}{:1_117:}
嘿嘿 留个脚印
去过巴黎,觉得当地人骑车还是很规矩的
在天朝 这么闹是不可能的  也就是叫嚣民主的西方世界才能出现
民主和专制制度真是挺矛盾的  国内觉得国外好   国外的又觉得国内不错  矛盾啊
拖家带口的游行  不怕发生踩踏事件啊  。。 法国娘们心真大
魔鬼终结者 发表于 2013-6-13 04:19
这回活动我知道,我好几个朋友都去了,其实本意是搞游行,抗议法国政府要求摩托车上路车手身上必须有反光条 ...

广播良种,为国争光哈

谢谢支持啊,一定广播种,大丰收。  发表于 2013-6-15 14:39