QQ登录

只需一步,快速开始

我是这样玩“老婆”福喜的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先声明,俺是单身,所以把车车叫老婆,绝不是标题党

这几天没有发帖了是因为俺在跑磨合期,请各位车友对我的错误之处提出意见。三Q!!!

入手 福喜快一个星期了,才450公里,明天下午再去换一次机油,130公里时换过一次机油了,那是因为怕商家给水货机油车里面。

后来在雅马哈4S店换的雅马哈四冲程摩托车专用机油,每瓶40元。汽油一直97号,没有97号才用93号的

新车到家我就换了反光镜75元,贴了脚踏80元,换了尾翼150元,刹车手把130元。四百多块,过段时间再去换减震  钢圈。

我的磨合期前100公里内最高时速50以下,  100公里之后时速60以下,有时还载人,但时间不长,感觉车车载人时提速不快。

每天早上在上发车时都会先用脚踩空转七八下,让车子齿轮润滑,然后一脚着车,不用电启动,让车在怠速状态运行2分钟之后再上车。

不时会有像放屁一样声音,但是走热了就没有了。给雅马哈4S店看过怠速,师傅说现在怠速有1200转左右,等我的磨合期过了给我调低一点。

我经常在路上看见  DIO  JOG   超我的车,懒得理他们,这些天看路上多半是28期  35期 很少看见好车  一些改装的倒是有几辆。

强有力的声浪,闪闪发光的改件,花花绿绿的贴纸,呵呵昆明玩踏板的不及武汉多,看见两辆本田PS250,很喜欢那车,咱有钱也去

搞一辆玩玩。听说3W多。只是俺在磨合期,等磨合期过了你们那些老掉牙50CC的DIO  JOG 车我绝不放眼里,瞬间秒杀,在市区

骑行,行云流水般的感觉还不是很好,也是因为磨合期没有过,不敢猛拉油门,但是过红绿灯起步绝对第一。

听说可以给福喜装疝气灯,三百多块,改天试试看。

今天就写到这里,请老友多多指教。

评分

我的宗旨是..
他斗我,我斗他
没这么稀罕吧!!!!!!!!!!!!!
你对车子的确很爱惜是好事!!!!但是过于在意就不太好了!!!!!!!!!
4S店的东西就是贵
够详细的!顶一下!
怎么不上点图啊, 太小气了吧?
够详细的!顶一下!
呵呵,那就看你磨合期过了不无敌拉
这是车玩你吧······

不要太肉了~_~  他是机器别忘了
jog瞬间秒杀,
大哥,从你要去买车我就关注你,到回来的路上!你咋不多发点照片呢!
兄弟  谢谢你的关注  我正准备发精华帖     请留意