QQ登录

只需一步,快速开始

X2X到了 做个作业 好多地方要咨询下大家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2X到了 做个作业 好多地方要咨询下大家

红白  菠萝胎 加水 加汽、机油 装车

问题:1、不知道今年5月新款有没有带水箱溢流瓶 貌似本车没有?
          2、坐高还是太高 不知道调节那里可以降低一点?
          3、全车线路是不是要自己重新整理一遍?

持续发帖并更新图片   

装车中

装车中

300K   限制  太小了啊

睡煤棚

睡煤棚

让人纠结的工艺

让人纠结的工艺

差了点什么

差了点什么
明天继续相机大图  
溢流壶在链条那边,75号里面,拿掉外壳就能看到了!
玩滑胎的更爽,压弯,漂移,越野胎去下场地,穿越,还是越野车好啊
{:soso__3669389859068460655_3:}
{:soso_e179:}                     
新车回来要把平叉拆了把平叉滚针抹上黄油哦 我门这回来几台车都这样的
楼主多高啊。。。。。有没有鸭梨
首先 新车未见溢流壶  搞不懂了  182有点白瞎  居然双脚脚尖不能同时着地 貌似国三版本座高很强悍   平叉既然得到提示了 肯定要去搞的
他们叫我大勇 发表于 2013-6-11 21:12
溢流壶在链条那边,75号里面,拿掉外壳就能看到了!

我这个车一来就没有见到有溢流壶 装车的那个伙计说 貌似差了点什么 至少看到那个铜质的嘴嘴是裸起的 心里也是戈登很久   今天听这一说 更是 不知道的话 真的要爆水箱 现在车不动了 等水壶来。谢谢了
爱你不解释ミ 发表于 2013-6-11 21:13
玩滑胎的更爽,压弯,漂移,越野胎去下场地,穿越,还是越野车好啊

现在被菠萝胎搞苦了  高  太高   今天原地倒车一次  居然把油门那边的把手橡胶都整破了   有得换了。
斯文的悍匪、 发表于 2013-6-11 23:27
新车回来要把平叉拆了把平叉滚针抹上黄油哦 我门这回来几台车都这样的

怎么个玩法   可否具体的给我一个步骤  我去找人来搞  顺带偷学。谢谢了
maxdan8888 发表于 2013-6-12 00:48
我这个车一来就没有见到有溢流壶 装车的那个伙计说 貌似差了点什么 至少看到那个铜质的嘴嘴是裸起的 心里 ...

170的表示无压力、动手调整到自己满意的程度。
铜质的嘴嘴不到管它那里没少啥   留着改装用的   溢流瓶在排气对面的那个挡泥板里   拆了就看到