QQ登录

只需一步,快速开始

11年铃木盗匪650S给不上油了~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑着感觉车没劲 自检什么的看起来都正常 怠速正常 油门前半程OK 空挡能平稳上10000转 什么毛病没有 往后再拧到后半程转速在3000-5000转乱跳
昨天晚上加了小半瓶燃油宝 另外半瓶半年前用的~ 用完了一切正常 昨天晚上骑回来没什么感觉倒是~ 会是油的问题么?
-----------------------------------------------------------------------------
和猪哥沟通了一下 把油泵拆了 油泵上满是白色的粉末 用钢刷和松动剂给刷出来了 骑了10公里左右 再一次出现问题 第二天买了两包钢珠 放钢珠进油箱 钢珠带着油涮  五分钟 油全黑了 涮了一下午把钢珠和油都倒出来 换新汽油涮了三四遍 颜色正常了 把汽油泵滤网洗干净了(昨天是师傅干的 今天自己干的 忘了拿高压空气吹了~) 上车一切正常 出门一公里 再次堵~ 直接回家的路上买了一套内六角 到家继续拆 上次给我妈汽车洗节气门剩下的半瓶化油器清洗剂还没用完 拿出来找了个碗接着 把油泵滤网拆下来 又是一顿喷 碗底有一些黑色的粉末状的东西 感觉不是很多的说 装上车 再一次一切正常 怠速五分钟再试 问题又出来了 郁闷~

大家有什么彻底清洗机油泵滤网的好方法呀 或者什么一劳永逸不伤车的方法 教教我呗 想找一个新的滤网 淘宝找不到~ 大家除了淘宝还去哪买件呀?

JIANCE检测。。。。。。。。。。。
去问猪吧,这车是在它手里买的吧。应该去找它问,它卖出去的车都保修一年,你的还在保修期内。
boxing8888 发表于 2013-6-12 17:50
去问猪吧,这车是在它手里买的吧。应该去找它问,它卖出去的车都保修一年,你的还在保修期内。

它,它,它。。。。。。。你对他意见很大啊
对 有售后的   这个问题好像不大额
什么情况?????肿么了
最新进展来了~
曾经也骑跑车 发表于 2013-6-13 07:20
它,它,它。。。。。。。你对他意见很大啊

不是我对他意见很大,关键是猪卖的车竟毛病,刚买的水车就这样,他们是怎么试的车,现在还试车不?口口声声车木有毛病,一到车友手里毛病就全来了。当初我的一个车友想买这辆11年的盗匪650,我力阻车友没在猪这买。因为猪的信誉现在实在不敢恭维。被猪坑骗过的飘过。。。。。
boxing8888 发表于 2013-6-15 11:39
不是我对他意见很大,关键是猪卖的车竟毛病,刚买的水车就这样,他们是怎么试的车,现在还试车不?口口声 ...

修好了汽油泵里进脏东西堵了 三天拆了八会油箱~ 不过好了就好~
好了 就好,....
耐心修吧    打电话咨询吧    思考猪最经典语录    你买的是辆旧车   难道什么都让我给你换成新的       要么就是你这个价钱   买到一辆11年的    很物有所值了
买水车都这样啦?看来找错商家了!
angel-mini 发表于 2013-6-28 10:07
买水车都这样啦?看来找错商家了!

确实挺让人难受的 油箱锈的太厉害 很细的渣子 过滤器畅行无阻 直接堵油泵 上周彻底的用水洗了一遍油箱 然后烘干 在油泵的滤网旁边改装了两个钕铁硼强磁铁上去 现在坚持一礼拜没再犯病 希望以后不要再有问题了~
秀一下车车的美图~~~{:soso_e179:}