QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雨明

原创恶搞·发了我就跑!!!

雨明,你厉害啊!
佩服佩服!

“时间就象大便——少的时候留着,多的时候憋着,实在憋不住了就去“快乐”一番,“快乐”后的感觉就是爽!”
——选自《雨明选集》第57卷第1001页《摩托车与大便》一文
汽-油 发表于 2009-10-17 23:50
哈哈·你这个更经典·徐哥有恶搞滴往这里发·?呵呵~~
看完此贴,有感而升。生又何哉,呜呼也

雨明这要是请大家喝酒啊{:3_91:}
僵尸先生 发表于 2009-10-18 02:00
能抓住我·我就请··{:2_64:}
没我让我来看个屁啊!!我才不顶那!!!
红旗下的瘤 发表于 2009-10-18 10:19
你败着急···很快就有你拉···{:1_121:}
20# 安娜521 有时间我找一张你滴··哈哈·到时候败尿急袄··
太牛B了,雨明要挨揍了哈哈哈哈哈 {:1_121:}
苦哥 发表于 2009-10-18 16:16
一个两个打不过我··俺不怕·人多了·来我就跑·老妹儿·你们能抓住我吗???????
雨明:你的音乐把我吓了一跳!只认真看贴了,忘了音响开很大了,突然一下声音来了,吓了我一跳!
落花 发表于 2009-10-18 21:53
·你来·我给你请你喝酒·给你压压惊···{:1_121:}
还好没我。哈哈。。。。。{:3_79:}
可恶的鱼雷 发表于 2009-10-18 22:05
哈哈哈哈··老代你这死鸭子嘴的精神实在值得我钦佩·哈哈哈哈哈··
给我一口油井,我给地球。。。这太雷了有才。
真有才! 呵呵   顶顶!{:1_121:}
雨有才呀!东北四大才子之一-雨明

很负责任的告诉你一声 雨明你真的快挨揍了 下回打青的绝对不是你一只眼睛
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}这个可以有
真是绝了 哈哈~
咱们可爱的雨明虽然恶搞了几位,却给大家带来了开心一笑!也算将功抵过,我看挨揍就免了吧,免除刑事拘留,给予吧内记大过处分吧!嘿嘿
如今这样的帖子不多了,有才之人~~~