QQ登录

只需一步,快速开始

我的车出问题了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问哪里有CR125的后平叉轴承卖啊~~~~~~~,是滚针轴承,规格是内径22外径30高度30,高度不一定要一样,车了躺下已经半个月了。一直苦寻此件,等待有心人相助,谢谢了~~~~~~~
没有,帮顶!!!
难道大家都不检修这个位置吗?这么关键的部分怎么能疏忽呢?
要是轴承锈坏了后轮可是会乱摆的啊~~~~~~~~
碣石询问去吧
淘宝找了哦
没有,倒是想检查的。一直懒。
你可以试着去轴承大全 那里看看 。 其实好多油封 和轴承都有卖的 自己去找找看
难道大家都不检修这个位置吗?这么关键的部分怎么能疏忽呢?
要是轴承锈坏了后轮可是会乱摆的啊~~~~~~~~
习惯倒档起步 发表于 2009-10-16 23:46
给厂家打个电话啊,好车难道没售后吗。
同意7楼的说法   找找看
骑车不可以懒。你不好好的修理车  就等着医生好好的修理你!
不知道到 顶你下 可能会有人知道
淘宝和我们当地的轴承店都跑过,没有,都说是特殊型号,碣石也说没有,他们就管卖车,售后根本谈不上,甚至有的水货买来就是坏的,搞翻新的人怎么可能帮你上黄油做个保养再装上呢,费时费钱!想想看这个东西几年保养1次其实根本不会坏,除非安装错误。现在坏了难找哇~!!!郁闷死~~~~~~~~~~
淘宝和我们当地的轴承店都跑过,没有,都说是特殊型号,碣石也说没有,他们就管卖车,售后根本谈不上,甚至有的水货买来就是坏的,搞翻新的人怎么可能帮你上黄油做个保养再装上呢,费时费钱!想想看这个东西几年保养 ...
习惯倒档起步 发表于 2009-10-17 17:09

用45#钢做个轴套吧,一般的床子都能做得了的,在轴套内侧在车上几条储油槽好放黄油~
13# 即墨老刀
我考虑过用铜或者用尼龙做套来着,比钢好点,不容易伤到轴套,如果哪天让我找到配件立马换掉
可是考虑耐用性和保养周期,此为下策。毕竟越野减震行程长,活动幅度大,承受冲击比较大,磨损会很快!长久考虑还是滚针好呀~~~
8# 越野MTO
大哥~~!!!厂家是日本淫嘛,考虑话费以及沟通问题,算了吧。别唧唧歪歪半小时不知道俺说的啥。况且让小 日 本知道咱中国人还用那么老的车,岂不被人笑话哉???
此法绝不可行。