QQ登录

只需一步,快速开始

骑过大排或者向买大排的朋友指个明路啊!!纠结的睡不着。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只骑过踏板,身高什么的没问题,有一辆雪铁龙c5,有时候觉得太堵而且一个人坐车有点浪费。超喜欢公路赛,r6的外形我很中意啊!累不累什么的我不知道我该不该在意,如果说骑的少偶尔玩玩,我想布现实,因为这么心爱的车有了难道会舍得把它扔车库里吗,所以我现在不知道。。 排照问题,朋友的父亲是交警。 现在我又有点犹豫,想买黄龙或者说春风,但是如果买黄龙什么的倒不如买个便宜街车,毕竟我更在意外形。。 买过大排的朋友买之前你们有没有纠结过? 现在呢?。 还没买的朋友你们怎么想的呢?。  希望详细回答一下, 。。希望大家 理解。 新手担心有点多。
有认识的交警但是事事麻烦人不好,所以我有点想放弃公路赛。。。 我不想经常麻烦他人。。每天骑车每天被拦不是烦死别人了?
怕这怕哪,直接上大贸呗。
板凳    {:soso_e100:}{:soso_e100:}
r6没有大贸把?
F5和6R有大贸的吧
C5也20来W吧~楼主上大帽吧!
个人觉得黄龙不错,看实车比图片效果好多了,听霸气的。
楼主 你朋友的父亲你还是不要麻烦人家了 毕竟老一代的和我们这一代的思想不一样 老一代的思想是骑这种车的没好人 还有等等好多原因
不差钱就直接整辆大贸车,能上正式牌照,不怕查!个人觉得铃木隼不错,反正选择不少。
不怕查就整辆水车,性价比高!
以上两条都不用,就只有春风、黄龙了。
R6代步,你试试吧。比你的C5不省油,而且不是一般的累,跑车一般是2000公里换次机油。跑车是玩的,代步买踏板。
车友就是交警,也是朋友,哈哈
楼上运气真好
要么买大贸 要么麻烦人。 看自己  个人推荐买大贸。 别的不说 好歹自己舒服。~~~
楼主和我买大排的原因之一很一致啊,就是因堵不想开车,来去自如方便省事。不过建议买街车吧,跑车毕竟适合高速,城里面可惜了
还是黄龙吧。跑车代步你会发现很累的,水车代步你会发现躲交警就像做贼一样的,黄龙可上牌不怕查,代步还是不错的,另外售后也有保障,买水车就全凭运气了,搞不好碰见个奸商卖你一台药车就光剩下闹心了。