QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

CBR1000RR 大修,全文完毕

火.. [复制链接]
蜡烛师傅 能否 留个联系方式啊   这几天 我也在搞07小R   有的 东西需要大师的 指点  QQ289993305   13787936334 恳请大师帮帮忙
请问大神这样大修过的发动机能用住吗?
高人啊        ,,,,
太技术了 ~手艺活 ~~学习 学习  
厉害,技术贴。。。。。。。。
《摩托车---维修版》邮发刊号2-144
出版:北京博趣出版有限责任公司
社址:北京市崇文区夕照寺街14号A座
邮购热线 010-67134361  
    号码是空号{:soso_e101:}蜡烛大师求《摩托车---维修版》购买途径
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 12:12
让我怎么说呢??
有些事情说太多,大家都不开心。
玩水车就那样了。。。。

哎大神 我把08 10R骑破瓦呵呵 08 hypermotard 翘断链破前飞轮 06 R6 烧大线ECU
11 大R 被某个孙子灌沙子 弄的只能换曲轴连杆活塞瓦片 大修一番 美国推去修理厂 1小时79美金+税。搞得我和我朋友都疯了。
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:03
08烧机油是先天的,只是严重不严重的关系。
09后要好很多。
08的正常的车目视都有兰烟。感觉有点慌。呵 ...

还有 08的车你上全新曲轴连杆活塞 真够舍得了。
这个不射精?
看了一遍又一遍 經典!!!
牛人,技师。。
顶蜡烛兄....
蜡烛哥哥,崇拜你啊!!!

嘿嘿!

大神好久不见,甚是想念!
请教个电喷的问题,查了手册、搜索均没有找到答案
1.07-08款的R1电喷嘴是几孔的?12孔吗?FZ1的电喷嘴是几孔?

2.为何R1油耗总比其它车要高?同年份最省油还是CBR,德国测试最新款R1的油耗要高过隼,设计缺陷?
哇塞。。。大工程,大手笔!~