QQ登录

只需一步,快速开始

我是来找头盔的!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间在天池山的活动。 本来不想提了, 头盔本不值钱,  但是让我回去的时候可是没有带头盔回去的啊!人家的头盔都在车上放好好的没有拿偏偏就是我的让拿走了。 这个事还是需要提醒一下广大摩友的 头盔一定要锁在车上 或者自己随身带走,有少不分人是混进去不知道要做点什么坏事的人。 提醒大家注意防范!!!
本人丢的是 灰色坦克截面盔 如图:
兄弟!图片打不开!~
活该你图片打不开。去天池头盔丢了,真正的摩友是不会拿别人头盔的。有就是那些个败类。
同情你,我亲爱的兄弟。。。

a、啥人都有、{:1_128:}
下次小心啊
本来是不应该的发生的事情发生了,下次自己注意吧,不过也给你自己提供了一个换好头盔的机会,哈哈!XD想开点吧!
旧的不去新的不来
在天池山篝火晚会上 看见一个人 把一顶头盔扔进火里了,
旧的不去新的不来,就当为篝火晚会做贡献了{:1_121:}

帮楼主上图
旧的不去新的不来,就当为篝火晚会做贡献了{:1_121:}

帮楼主上图
街头狂飙 发表于 2009-10-17 00:51

旧的不去,新的不来;

就当为篝火晚会做贡献了!-------

兄弟说的好!------就当做贡献了!{:1_121:}
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}就当做贡献了!
嘿嘿,理解你的心情 ,可恶的 家伙 。。。。。。
还有这事  幸好我一只提在手里
其实当天晚上都有人说有两个喝了酒酒品不好的人在那耍酒疯子!估计是他们干的事!当时就听说他们拿别人头盔给放火堆里了,当时以为是他们自己的东西没想到啊!主要这样的群体大了什么样的人都有!真正喝酒酒品不好就就别去充那大头!看见装的人就来气!兄弟想开点  在买个吧以后小心点注意点就是了!