QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ~轻松200

麻烦帮忙看下这机器叫开过吗,正常吗?

是K系列吧,新车回来也是这个样.
开过了!~密封胶都挤出来 如果是以前的话也不会如此清楚 只有新开过才这样吧  你想我们的车都是国外人家玩过的 怎么可能还有这样清晰的密封呢?
光瓶密封胶是没法判断的,杜卡迪店里的全新车的发动机上密封胶都抹的一塌糊涂。
师傅手艺好。。。。。重新装上跟原装一样。。。
说啥的都有,晕了,新车都有密封胶的,这完全不是挤出来的,水平再差也会刮掉吧
貌似开过{:soso_e144:}
很难看出来。。。。。。。。。。。
全新车也有胶的,不信找一辆看看,看图片个人感觉没问题的
~轻松200 发表于 2013-6-9 20:21
呵呵,我没问什么牌子,我让行家看看有没有开过,什么牌子好像没关系吧!

谁说没关系???
不同发动机结构,不同牌子,打不打胶有讲究的。

哈雷胶是全电脑打的,BMW的胶也是电脑打,但BMW的胶漏的更厉害
V2双缸日本车有些车箱体就是不打胶的!!!!
只要加工精度跟的上,谁愿意打胶???
个别意大利小绵羊,缸体上都不用垫子,多牛B!
KAWA缸盖就不打胶,所以KAWA车杠头冒机油是通病。08以前的10R基本每台都冒机油!!
单其他日本厂家的车缸盖就打胶。正常使用10年不冒油都见的到。

纠结个P
买家说开过就开过,,,爱买不买!!!
你是卖家,不卖他不就成了???

银河之夜 发表于 2013-6-10 13:19
全新车也有胶的,不信找一辆看看,看图片个人感觉没问题的

谢谢,很多行家都看过,都这么说包括在国外做车生意的!
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:08
谁说没关系???

谢谢,朋友说你很牛,这是k9的机器,帮忙看下,主要买家在异地交易,说我这开过,害的我赔运费,主要想证实下!
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:08
谁说没关系???

蜡烛回来啦!我爱你蜡烛
说一下.国人的习惯和老外是不同的.老外车坏了不修理,但不保证不拆发动机.优酷上就有过开油底,换大流量机油泵的视频.
管他有没有拆过,后期装配么的问题即可
曾经KLX回来一看,发动机被完全分解,但是动力那个嗷嗷叫啊{:soso_e100:}
玩水车还是不要太纠结啦