QQ登录

只需一步,快速开始

青春不留遗憾 2年后我又开上了摩托车 (全新开帖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

K8叫人开走的那天,我就告诉自己不在搞摩托车了,(我向毛主席保证的),老婆开着车 我趴在车门上  不愿意在说一句话(关键是车钱没有给我)》回头想想那么多年开过的车,我默默的问自己我在几年值得吗?  川崎宝马250  CB750  GSXR1100  到K8  我用了 8年的时间 ,  我现在只能回忆以前开车的日子,            》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》2012年 7月 我家老2 出生    来了好多朋友 中间有一部分人是骑摩托车认识的  ,当他们问我还骑摩托不,我的心脏小动一下,我笑了笑没有回答,问起以前在一起跑的兄弟现在怎么样,还跑不跑了 很多人都说 摩托车是他们的灵魂 就是到80岁上了年纪也要开。( 到80 还开摩托车  不吹能死啊)  :  晚上喝多了 做着朋友的摩托车 ,好象又回到了过去 我哭了(没有带头盔风吹的)  回到家 打开电脑上了好久 不上的摩托吧,(  以前我是水军) 注册 了号(摩托GP1000就是我,头像是我家老2)看了无数的贴子。  看到了5.1 济宁有活动,5.1不上班啊   叫上老婆去看看 (你们大家懂的)  去了以后那真是人山车海啊,看着一辆辆摩托车从我的车旁边开过 ,就  告诉老婆说,你开着找停车位我上那边去看看,找着了给我打电话,  其实我的驾驶技术比老婆好为什么让他去放车  (你们懂的)
老婆去放车了 我一个人看摩托车。我靠 真是享受啊   好车真多啊,口水下来了(我是看见一个小妹妹吃雪糕搀的{:1_121:}),,继续走 继续看 。忽然想到了老婆  ,怎么还没有来  (叫妖怪抓走了 。感谢个路妖怪 感谢CCTV   感谢摩托吧不要让他回来了)电话打段了我的想法,我迅速接了电话 。怎么了 在那里我找你去。老婆回答还在愿地堵车。叫我给他买饮料送去。 我靠 我在家就这么没有地位啊。。。。不去。。。。。不去那是不行的 老婆是天老婆是地老婆是我的财务大臣。买了饮料,嘴里唱着我的未来不是梦。     我骄傲。。。。  
   老婆渴了不,饮料来了 还是红罐里的。。喝完罐放车上 回家卖钱。 老婆说车太多了,没有地方停车。  我说 是啊  都开车开。 你看人家摩托车多好。(感谢那天开车去的朋友  。谢谢啊)老婆看了看我没有说话 (革命不成功,,同志要努力啊)。  你在那里等吧。我玩去了。  老婆还没有说话我就跑了(每小时180迈 爆表起步。 老婆喊了  我假装没听见)        晚上上继续  。我要上班  去了      老天保佑不要让老婆看见我的贴子//。。。那我就没有后半生了》
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。。

开心的看着摩托车,吸着我那13元的利群真TM的好啊,  转眼到中午了吃饭去,打电话找老婆,(我真心的不想找啊,可是我口带里没有 毛爷爷啊) 老婆那里来 ,吃饭去了,老婆回答他在门口里。 我以龟的速度去找他。见了老婆。 老婆大怒  。·#¥%  。 走里 回家。我是真的不愿意走啊  ,没有办法谁叫咱在家是4把手。(老婆   女儿  儿子    我 )没有 地位啊。老婆我开不你也累了 。  那叫一个堵啊,慢慢的爬了出来。
老婆商量个事行不, 老婆说好你说。  我想买个摩托车 你看行不。  老婆不语, 我从现在就不抽烟。不喝酒 。不打牌。奖金全上交。每天 10点就回家  一个月就要200元。我在给你打欠条 ,以日还债  》》。  怎么样。  老婆问你要多少啊。   不多就要5W。你看行不。。( 本人观点 宁可要跑  不能要少)  。老婆你拖鞋干什么  ??///?//////   。5W没有  5鞋底有 你要不 。。。。。老婆 你看  看又不淡定了不。  我是说着玩哩,   想买摩托车可以  就给3W你自己看着办。。老婆回答 。。  我惊讶了 说了N遍,  什么老婆最好。老婆漂亮。。(不是我真的话,我的真心话是,雄娘们我要是翻了身,打死你)
幸亏老马我有下金库。在新疆留下的。  (本人在新疆一年半)  哈哈可以提成拉。    回到家 就去看车,相中了一台K8,不孬打了电话  5.3W 改装M4排气。  就是他了  定下                                             我的噩梦开始了  吃饭回来在写
准备定K8可是钱还是不够啊,发动各路好友,帮忙看车照片,我定车的 车行有个6眼朋友大爱  ,也要一起定下 (。靠我是叫你帮忙看车的,你怎么买上了{:1_118:})又和老板沟通 两个一起发 给便宜不,老板不错给便宜了一千元(  够找个那 个 什么 的了  你们懂的, 可是我不行啊,以日还帐  还没有还完哩, 我是害怕晚上了  我的那个腰啊    没有办法 男人 就要对自己狠一点 {:1_115:})  准备定车了  可是老婆的钱还没有给哩,  想个办法 要钱啊。  下午在办公室里那个想啊 。强子领导找你 ,叫你上办公室去。天下无敌 大丑女 叫了我的名字 。  知道了谢谢美女(中午没吃饭{:1_121:})  来到领导办公室   领导找我  来  有事不。
   领导就是领导  带着那副死爹的脸 (我领导不上网 看不到  呀 看不到)  晚上新疆的客户到 你接待下(我靠  我比你知道的早)。 一定要搞好 (这个搞好 是什么意思  {:1_113:})  先上财务拿钱去  ,回来给发票  不够你掂上。    知道了    快步走到财务  美女领导叫我拿钱  给多少啊。  你要多少啊   。 先那1W明天在说
  晚上接了飞机 都是老朋友 了,没有那么见外。  新疆朋友就是好给我带了好多东西。推迟不下全部装车。
  吃饭 KTV  还有那个  什么  你们懂的。 {:1_113:}。 (我没有那个  什么  腰不好)   
  老婆打电话 ,快速回家。  回到家就回老婆说  明天晚上上你妈妈那边去,  老婆很高兴,
  一天都陪客户。傍晚送走  。 开车回家拉上老婆和孩子  上老岳家进发。  到了那里 就卸东西     妈妈这个你吃了好 , 爸爸这个东西 是我叫他们从 新疆带 的 老婆很是高兴。果然我的计划很有成效。(要是那下老婆  先那下老婆他妈)  ,  晚上回到家  就问老婆   老婆你答应我的事情 还算不。  什么事情  老婆回答{:1_115:}{:1_115:}  ,就是上次 摩托节 说的,你说给我钱来。  哦  那事  明天在说{:1_115:}{:1_115:}。 无语了 , 晚上不还债了 , 打游戏去,   

早上起来 老婆准备了饭  吃了几口 没说话。 开车上班 我心里个种不爽 。 朋友打电话来问定车不,我说还没有钱,朋友说他垫上,(还是 老人好啊  万分感谢)  打了116000元,叫老板发车 。 等车的日子, 晚上回家 老婆在家等我了,叫我吃饭 我压根都不听(  她是个骗子,说了不算,害的我腰痛。|)  钱给你取来 了   放在你书房了( 说是书房 没有书就有台电脑  电脑里面有60G的 日本男女床上武打片){:1_121:}) 哈哈300张毛爷爷放在那里。 老婆晚上吃啥啊。  ( 态度860度转变  晚上继续还债)     上班去了晚上回来在写

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好车 顶起{:soso__4607844064215092132_2:}
第2页 上K8 照片
你又回来了?那个还没写玩呢
车到了 不知道怎么上照片  
沙发我的
引擎得咆哮 发表于 2013-6-9 18:04
你又回来了?那个还没写玩呢

怎么 发照片知道 不
      百度一下
买的什么车!
等待  等待   还是等待   。  打电话 还是打电话   ,  车终于到了  , 6眼 不孬  我的K8就他MM的不行了  发动机偏壳 是个烂 的  带速4千多,开起来还自己丢油门 ,车漆那是一个垃圾。  给车行打电话 ,把点喷全套,  点火一套发 广东他在发套新的。   妈的又等了半个月 件发来了  装上油门加不上去  就能4千多,  还有故障码 。没有办法  退车 老板还行个退了,发广东 打箱的钱是我的 花了1000多。又换了10年的10R  。 又加了他MM的8千元。   万恶的车行 ,   我准备发个帖  让广大车友不要 上他那里提车去了 (我找朋友卖的他的车还是这个情况,不认识的估计就完了)  还是等待发车   车终于到了 , 叫朋友们开了开 ,这个车还是很OK的 原版  。不是原漆 。   想知道 是那家车行不  请大家关注 我的帖子
怎么发图啊   告诉下
C:\Documents and Settings\Administrator\
我去  看的正过瘾呢  没了。  我看看怎么发图 ,  点表情旁边那个回形针,  在你的电脑里找到你要发的图片,在点你现在打字下面那个图片标志 1-12050413.jpg
{:soso__10169062262133571330_1:}
你点一下那个图片的···按照上面的至是··就是了····