QQ登录

只需一步,快速开始

小弟新购CB请教大家看看原装度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题请教了,等会我发图片。钥匙只有一把,这个是不是芯片防盗的车,还有钥匙是不是芯片防盗钥匙,大件的是不是原装。我晓得转向灯和反光镜不原装,其他的不认识。还有换机油换什么好,价格好多一瓶。 吧1.jpg 吧2.jpg 吧4.jpg 吧8.jpg 吧 6.jpg
沙发我的顶顶顶顶
照片没有全景的,正常来说应该会是二代,芯片钥匙,不然无法启动。
只能上五张就上传不了,照片照的多。
顶CB  神车————————————————————
买之前也要让吧里的大神们给你看看呀....买完了再看....不是伤自己的心么
买的时候心急撒,看上就数了票子,现在才晓得找找毛病看买亏没有。今天又发现点问题,气门响,怠速有点 不稳定样,指针有点动
做个四缸平衡 买就买了就别听别怎么说了,有问题就说出来让经验高的给你指点。
CB4002代表上门的HISS拔掉钥匙还一直在闪是怎么回事
还有我录了视频,你们可以进去帮我听听看看http://v.youku.com/v_show/id_XNTY4MDM4NzEy.html
买不起好车 发表于 2013-6-8 19:02
CB4002代表上门的HISS拔掉钥匙还一直在闪是怎么回事

VTEC的怠速都不稳,冷车浮动大,车热了就小了,HISS灯不闪就不正常了,车是2代的,钥匙原装的,转向不是原装的。你所说的气门响我估计不是气门声,是不是回油有像气门的声音?你慢加油,3000转以上看看什么声音....多少米入手的?
车子22000入手纯新手啊只懂皮毛,视频连接发不上来,看视频的大师些优酷上收2013-06-08-453就是我的视频了,看来就给我说下状况、
买不起好车 发表于 2013-6-8 20:27
车子22000入手纯新手啊只懂皮毛,视频连接发不上来,看视频的大师些优酷上收2013-06-08-453就是我的视频了 ...

2手车,这怠速已经很不错了,发动机声音正常,价格不错,好好爱惜。
新手报到!!声音真好听
还可以的。不错