QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳王岩

川崎系列点火器的维修及常见电路故障-ZX-R,KLX,,西 藏人,六眼魔神.火神... ...

请教楼主   我的铃木gsxr250电路有一个和闪光器大小的一个东西  2条橙色线1条橙黑色线1条绿色线  不知道是做什么用的  怎么接线呢
请教王大师我的vFR750每放一晚后启动会不规则的缺一个缸着车十分钟左右就会正常当天就怎么启动都正常化油器搞过火嘴换过气门卡文过都正常不烧机油低中高速都正常\求教是点火器有问题吗
傻佬。 发表于 2014-2-14 22:24
请教王大师我的vFR750每放一晚后启动会不规则的缺一个缸着车十分钟左右就会正常当天就怎么启动都正常化油器 ...

你这种现象不是点火器的问题,因为车放时间久了,油浸到了火花塞上,造成跑电,每次着火缺一缸,几分钟后的三个缸把缺的那个缸代着火了就正常了。引起故障的原因是油,另外车也年久了,化油器车的通病,电喷车不会出现这种现象的。
谢谢你了王师傅
好帖子可以顶................
中山123007 发表于 2014-2-6 21:15
你可以帮我做个春风650的点火器吗我该化油器的  硅整流也得做一个  三相的磁电机  我要提供什么东西给你才 ...

电喷机器改装化油器可以参照KXF450的方案,为了得到原厂正时,先把车上触发线圈,磁钢凸台拍照让我看到,

磁钢凸台象这些拍照清楚:

比亚乔FLY磁钢.jpg 转子2.JPG

西风750内部
大师级别的牛人啊  兄弟在这里 给你膜拜了  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶一下{:soso_e179:}

摩托车大线束 电路的检测

川崎ZZR400点火器的检测:

上面是川崎—R系列常见点火器的图片
技术贴必顶
06KXF450点火器图片..