QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文文...

不论版主把我的帖子删除或者挪动甚至把我。。。我都要发。。延安畜生。。。。

lanzhoustc 发表于 2013-6-6 21:41  `* R) i* u  P' g5 [% o6 J
我刚给这个姓‘屎’的土匪,人渣,畜生发了个问候的短信!  希望楼主给的电话没错。
9 U. K0 }2 L4 E* V" F& o4 L; y
我想他收到你的祝福了 {:1_121:}
我打过去了 他关机{:soso_e155:}
改判刑的,王八羔子
目测他的体脂含量超过30%,腰臀比超过了  1 。得糖尿病,心肌梗塞等病的几率比平常人大很多倍,我们就为他祈祷吧!
。。。。被扒到祖坟上了。。。。。呵呵 。。。这家伙够孙子的。
{:soso_e137:}
祝他早登极乐·······
龟儿子 零时工   。。。。人 渣
看他吃那熊样,满身肥肉啊!跟猪一样,难怪不干人事!还有他那有后台的老婆,一看就是个$¥&(咱是文明淫)最后说一句,我去年买了个表!!!
% E% x4 ^: \1 J2 j6 k- a4 ~& \
/ c  C  _+ m! D9 I8 V1 E) C( \  B( v8 m: \# ?' i  \
  对政府处理的结果很失望啊~    这不仅仅是踩的一位骑友的头部~而是象征着权利的外露~都什么时代了~你还敢这么嚣张的打人?   你把人民真的当成你蹂躏的对象了? % N/ g6 @# D. t: d. |

- w* Y  S; q5 o/ I. G: b; y这样的败类~就该断子绝孙~ 就该被车撞死!
0 W9 {* Y4 G7 Z) `7 ^; R8 P
- q: o, [1 j5 w延安~这么敏感的一个地理位置~革命时期的根据地~~哎~  
5 p* E  w3 ?; i   
发车区 发表于 2013-6-6 22:40
1 d# W: ?: v9 [" n* m9 B: h我想他收到你的祝福了
2 d) z& j9 L& J0 i! S
{:1_117:}{:1_117:}
   每天给我到在那.打半死
希望人肉出他的家庭住址!每一位到延安旅游的摩友都到他家砸他家玻璃!
阿克苏李辉 发表于 2013-6-6 22:28
9 B0 {1 x# D; c+ V' }对你的 啊囊斯给 表示很给力 亚克西
* ?* S& }+ u* b# ?( ]( S  ~& F6 [+ ~
咱们是文明人,不说脏话。{:1_121:}
有恶主才会有恶奴,有恶政就有恶行。我们喂养的公仆们要是把这股子邪性劲使到东海,钓鱼岛,中国南海上,我天天给他们烧高香。中国的那些个雄伟而富丽堂皇的城管大楼和官爷的豪车令我想起了慈禧和颐和园。