QQ登录

只需一步,快速开始

宗申弯樑车ZS125-31RS劲改版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20040518182145g-10.jpg 20040518182000g-6.jpg 20040518182026g-2.jpg 20040518182057g-5.jpg 20040518182109g-7.jpg 20040518182122g-8.jpg

宗申弯樑车ZS125-31RS劲改版
这辆ZS125-31RS,是澳门宗申车队从西安渭水园赛车场的现场一大堆原厂标准车中,随意抽取出来改装、用以陈列之用的非出赛车辆。
这车首先经由机械师将配气系统(气门、缸顶、进气道等等)、化油器重新细致调校一番,加装一个油冷器。改用椭圆形的钛合金排气管,电子式的转速计,更高效能的火花塞、高压线以及更轻的铝合金螺丝。
    车身方面,赛场上使用升高+后延位置的铝合金脚踏、大油门、钢制的前刹车油管是必不可少的,这辆改装ZS125-31RS也不例外。而可作多段调整的后悬挂,大口径的浮动式前刹车碟,是特别引人注目的改装部分。最关键的前后轮,是选用日本邓立普的TT900GP轮胎。后传动齿轮,使用42T的轻合金产品。而传动链条,则是428的“O-Ring”。
    经过充分武装的ZS125-31RS,战斗力与整辆车的改装费用当然不言而喻。或许这就是赛车运动的特色:每一秒钟,都需要背后无数的支持,除了个人的实力,还需要钱
天啊。。。
{:soso_e176:}
发动机是亮点,四气门的吧。
{:soso_e179:}
这样改 要多少闷?{:soso_e120:}
连山我最帅 发表于 2013-6-7 09:56
发动机是亮点,四气门的吧。

上面写得清清楚楚你还在这说四气门。你是想说你是专家是吧

04年别人改的。也不太清楚结果如何。
MOTO-Awen 发表于 2013-6-10 18:21
上面写得清清楚楚你还在这说四气门。你是想说你是专家是吧

你才是专家,我不是,,,,不晓得是我文化水平低了不认识字还是眼睛有问题,请你告诉我你那里写到有发动机是四气门。。。。。。。。。。。。{{【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【【宗申弯樑车ZS125-31RS劲改版
这辆ZS125-31RS,是澳门宗申车队从西安渭水园赛车场的现场一大堆原厂标准车中,随意抽取出来改装、用以陈列之用的非出赛车辆。
这车首先经由机械师将配气系统(气门、缸顶、进气道等等)、化油器重新细致调校一番,加装一个油冷器。改用椭圆形的钛合金排气管,电子式的转速计,更高效能的火花塞、高压线以及更轻的铝合金螺丝。
    车身方面,赛场上使用升高+后延位置的铝合金脚踏、大油门、钢制的前刹车油管是必不可少的,这辆改装ZS125-31RS也不例外。而可作多段调整的后悬挂,大口径的浮动式前刹车碟,是特别引人注目的改装部分。最关键的前后轮,是选用日本邓立普的TT900GP轮胎。后传动齿轮,使用42T的轻合金产品。而传动链条,则是428的“O-Ring”。
    经过充分武装的ZS125-31RS,战斗力与整辆车的改装费用当然不言而喻。或许这就是赛车运动的特色:每一秒钟,都需要背后无数的支持,除了个人的实力,还需要钱]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]请教下砖家

连山我最帅 发表于 2013-6-10 21:51
你才是专家,我不是,,,,不晓得是我文化水平低了不认识字还是眼睛有问题,请你告诉我你那里写到有发动 ...

好吧。还有部分我没有复过来。
{:soso__6598584727745537142_2:}
MOTO-Awen 发表于 2013-6-10 18:22
04年别人改的。也不太清楚结果如何。

楼主,我只是很好奇!因为我们这里很少人改弯梁车。。。{:1_121:}
没钱买毛车 该用户已被删除
头像被屏蔽
我 有辆改好给咱上图。。。哈哈