QQ登录

只需一步,快速开始

2009年摩托吧最直白的表白

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://www.dxs0791.cn/...5081118282485010.wmamedia=mp3,400,300]http://www.dxs0791.cn/...5081118282485010.wma[/media]突然在吧里看到了一个很直白的表白,
太经典了。
不发上来对不起大家,哈
锯条哥
你这一发
太对的起这个臭毛毛了~
走他的路,让他无路可走
我得意的笑,我得意的跳~

我这破电脑
就是听不见
晕~~~~~~~~·
郁闷就是没动静。
我也听不到啊!:curse:
我明天买条搓板给毛毛媳妇送去{:3_96:}
我明天买条搓板给毛毛媳妇送去{:3_96:}
纯水货 发表于 2009-3-5 23:42

搓板钱 咱一人一半!~{:3_85:}
搓板钱 咱一人一半!~{:3_85:}
坏坏的爱 发表于 2009-3-6 01:20

我觉得你去送最合适不过了{:3_99:}
http://www.dxs0791.cn/...5081118282485010.wma
音乐格式是:WMA,换MP3试试
准备就绪就是放不出来。{:1_123:}
锯条你怎么这么直白,给毛毛点。。。。。。。多好。是不毛毛。
坏坏,我终于发现有人暗恋你了,还是个胖子!
锯条,我终于发现你暗恋有人了,还是个美女!
2010年,就这样来了。。。。。
防卖拐请按  1   
脑筋急转弯请按  2   
学暗恋请直接拨打锯条手机!

锯条手机号是149120122110,别告诉别人哦{:1_130:}
这事不易扩大影响,请斑竹沉底吧{:1_130:}
坏坏,我终于发现有人暗恋你了,还是个胖子!
锯条,我终于发现你暗恋有人了,还是个美女!
2010年,就这样来了。。。。。
防卖拐请按  1   
脑筋急转弯请按  2   
学暗恋请直接拨打锯条手机!
疯毛毛 发表于 2009-3-6 14:02

:curse: 毛毛,我决定了
半夜三点去你家
给你老婆大人送搓板