QQ登录

只需一步,快速开始

揭发下一个陕西叫云超的垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是湘西人 和一个陕西靖边县的换车。小黄蜂和他换的。当时我就说双方看车再同时放车 他就说我都大太阳底下晒这呢 叫我今天放车。因为他比我晚发一天车 所以我车先到 他就一直叫我放车 一直强调我都三十多的人了 两个小孩还会骗你啊。 出这种人渣没办法。轻信了那人渣的话 我放车了。他车昨天才到。 问题大家图片也看到了。 车钥匙都没给我。视频给我发的是以前的 自己太大意了 大家以后换车的时候要小心了。

垃圾身份证

垃圾身份证

减震还漏油

减震还漏油

这个必须帮顶!!
真垃圾 不守信用

兔子你果然跑的快。哈哈
这个车子我看到了……原装度级底…外壳烂先不说………——,马达坏了……。空滤改过的……付架焊了几处
。前震两只全漏……还冲过汽缸床……。车子都还没发响。其实的问题暂时的都不知道…………
好好的一台大黄蜂就换了这么一个2货……。

感谢。
周爱爱 发表于 2013-6-6 15:39
真垃圾 不守信用

畜生都守信用了 那就部是畜生了。本来准备公布他QQ 手脚快我昨天去提车 就已经帮我拉黑了
{:soso_e111:}
下次交易还是找个信的过的人。。。。帮看下车或是了解下在换
宿迁第一飞 发表于 2013-6-6 15:54
下次交易还是找个信的过的人。。。。帮看下车或是了解下在换

太大意了。 以为身份证户口都发了不会被骗。 我以前经常看你的视频 有没有出新的啊。
{:soso_e144:}我围观
深表同情,用二奶给人的大奶换了{:soso_e109:}
丢我们陕西的人   ...
话左唔系 发表于 2013-6-6 16:42
深表同情,用二奶给人的大奶换了

哈哈兄弟你好幽默。