QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小时的速度

玩赛车的,你们都爆弱了,进来学习下吧,中国赛车的希望在这里

这个必须得帮兄弟顶一下.我特别喜欢这样的公交车司机.在当地因为非常堵.说实在的,在我这儿就算技术再好也不可能把车快起来.车太多了.穿不过去的.
我认为:无论什么交通工具在不影响安全的前提下尽量快速行驶,节约能源,节约时间
香港的马路很窄,巴士,的士,摩托车(香港不禁摩),社会车辆,都开得飞快,很窄的街道时速绝对80码,但是香港的交通死亡事故率在亚洲排名第一(最低)
中国的交通死亡事故率也是排第一(全世界排名最高)
这说明什么?
倒不是我一定就认为武汉的公交司机这样开车很对,有很多不好的习惯需要改,比如说争道抢行,违反交通法规行驶,但是骨子里我喜欢并崇拜开快车的武汉公交司机,毕竟有句话说:没有金刚钻-不揽瓷器活
{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
  那几张图片 有点给力
{:soso_e120:}
上学4年。。。明白了一件事情!~   武汉公交车司机技术可以开F1。。。
一直看一直笑。真牛啊
{:1_113:}
{:soso_e179:}
去过武汉,的哥有好有坏。
恐怖之旅马上出发 哈哈
以前是有些司机开的飞。现在好象好些了。
小时的速度 发表于 2013-6-6 09:08
吧里的兄弟有机会来武汉 一定不要打的,坐公交是你最明智的选择

坐过一次,从这一车站坐到另一车站,尼玛 那个时间真长久。
太猛了 。。头一回看到公交车翘头啊。 。。。真的 真的头一回。。
只要我不死 肯定不去一线城市居住