QQ登录

只需一步,快速开始

关于FZ600 内有福利

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大侠们有FZ600的车么?网上关于介绍FZ600的咋看都像FZ400呢,还有这么区分600 跟400,谢谢
还有这个车咋样,年份  啦  价格拉 等等,
座位后面不一样。 这是最明显的。
样子确实差不多,排量差一点,
只有排量差别
。。。小羊好喜感,。。。
卡钳不一样,600是菊花卡钳,后座带扶手

差别其实很多,只是不懂这车的人多罢了,我的车就是08FZ6,欧版无马力限制
引擎不但差200CC,而且FZ6的引擎是R6的引擎,是跑车引擎,技术更高许多
车架也完全不一样,FZ6的车架和跑车差不多,只是没有跑车的外壳罢了
排气管也完全不同
FZ6的轮胎和链条多要比FZ400大
供油方式也不一样,一个是化油器,一个是电喷
完全不一样的车,FZ6可以说是跑车街车化,FZ400纯粹街车
polo大王 发表于 2013-6-5 17:31
差别其实很多,只是不懂这车的人多罢了,我的车就是08FZ6,欧版无马力限制
引擎不但差200CC,而且FZ6的引 ...

你说的我知道,我问的不是FZ6  FZ6分N版跟S版,这我知道 我问的是FZ600好像是04年就停产的那些车车
骑一圈就知道了,一档破不了百的就是400.,哈哈!