QQ登录

只需一步,快速开始

湖南首台白色LX650抵达怀化隆鑫专卖店,欢迎摩友前来试车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

找工厂定车定了三个月有余,总算盼星星盼月亮把它盼来了,珍珠白,虽说没黄色的亮骚,但是外形还是很骚的,车子昨天到,这两天试车的人多,特来发几张靓照,有兴趣的朋友可以前来试车,就在怀化市区!!
5.jpg    6.jpg    7.jpg 4.jpg 3.jpg    8.jpg 11.jpg 9.jpg 10.jpg 12.jpg
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
大单缸!!!
价格呢 小小透露一下啊
昨在有个朋友来我店里耍,正好他骑这个车,我骑了圈,感觉满好

凯琳摩托车行
图片呀等了半天都不出来{:soso_e145:}
南宁李 发表于 2013-6-4 23:29
价格呢 小小透露一下啊

价格都是统一的价格,43800的!
yonglin800 发表于 2013-6-4 23:33
昨在有个朋友来我店里耍,正好他骑这个车,我骑了圈,感觉满好

整个湖南目前应该就我这台还有另台,一共两台车的!,你是哪的??你那朋友骑的是什么颜色?
顶起!!!!!!!!!
四缸销量绝对超黄龙
好车,看娄底什么时候引进了
楼主店里好车多啊。去年跑凤凰路过怀化。怀化车友都出去了。真是遗憾。
都是牛逼的车
{:soso_e128:}
43800 单缸600这价格  你让4缸的黄龙和双缸650NK面子往哪放
这世界充满了谎言,有人说谎是为了活得更好。我说谎只是为了活着,,