QQ登录

只需一步,快速开始

渴望融入摩旅大军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LZ屌丝一枚,热爱摩托,热爱摩旅,2011年年底俺入手第一辆座驾新大洲本田125,目前已1W2000KM,三次1000KM旅途,希望认识更多的摩旅朋友。
计划这月底从温州跑到福州玩玩,去找寻G104的终点,(俺的旅途温州到老家就是一条道104。874--1888)有没有想去的朋友,(如时间不合适可以在讨论)
     俺真的想结识志同道合的朋友,
     这次去找终点,年底在去追寻起点,争取今年把104跑完。我还有更远的计划(不是梦想是计划,计划哦,一直在努力中。。有目标就争取实现他,大家一起加油!!)就是带着老婆(现在是女朋友,把她变成俺老婆也是我的目标{:soso_e113:})游一次祖国至少是一次。

在这里还有几个想问问摩旅前辈们,如何坚持和完成长途摩旅,我一千公里跑将近三天,每天起早贪黑的跑,感觉好累,最多才跑450KM,也感觉到小排量的不足之处(现在在存钱想换辆250以下越野,看来看去也不知道什么车好,我对车也不太懂,轻骑狗或嘉陵异侠??真头痛啊!!
{:soso_e179:}支持。  
支持一下                                                                                                                                     {:soso__16629347988792808904_6:}
你越野车啊?一天才400多公里?我更惨了,150的车,比较重,还趴着,计划4天跑1500公里
dòng_bō 发表于 2013-6-4 19:06
在这里还有几个想问问摩旅前辈们,如何坚持和完成长途摩旅,我一千公里跑将近三天,每天起早贪黑的跑,感觉 ...

真正的摩旅其实是不注重速度的,不注重一天跑多少路。旅行的程度越高,节奏也渐渐越来越慢,路上值得玩味的很多很多,只是被我们匆匆之间忽略了太多。
飞狼在地 发表于 2013-6-6 09:59
支持一下                                                                                             ...

{:1_117:}
乡音归属 发表于 2013-6-6 12:33
你越野车啊?一天才400多公里?我更惨了,150的车,比较重,还趴着,计划4天跑1500公里

我125的,还带着人,,
三月SY 发表于 2013-6-6 13:16
真正的摩旅其实是不注重速度的,不注重一天跑多少路。旅行的程度越高,节奏也渐渐越来越慢,路上值得玩味 ...

前辈说的是,我只是匆匆赶路了,忽略了路上很多美好的风景,扭曲了摩旅的意义,要追去自由