QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一个新新手

有骑雅马哈XV950的朋友的没有,来交流一下。

这车我也注意好久了在考虑要不要更换 因为是皮带传动的所以一直纠结中 楼主骑架这款车的总体感如何
敲打你的蛋子 发表于 2013-10-1 17:25
这车我也注意好久了在考虑要不要更换 因为是皮带传动的所以一直纠结中 楼主骑架这款车的总体感如何

现在跑了近两千公里,感觉比一般的摩托车加速快的多,比街车加速慢的多,车起速以后特别稳,30吗以上就可以撒把,拐弯的时候一般都是压倒下面的踏板都没事,刚到手的时候觉得很大,习惯了还觉得应该再大一点。皮带传动的车现在已经比轴传动的多了。

我想过一段时间也买这个车。
不知道这个车分不分经典版和运动版?
好上手吗?
我纯粹新手,岁数大了,不敢骑街车了,太快。
就想买个大点的巡航,周末带着老婆孩子出去兜兜风。。。
水晶头骨 发表于 2013-10-7 19:59
我想过一段时间也买这个车。
不知道这个车分不分经典版和运动版?
好上手吗?

你和我的想法一样的,我也是带老婆和孩子去转转,年龄大了,快的骑不了。这个车运动版的是1700的。排气筒是双出的,叫古墓丽影版,碣石一般要7万左右。这车我感觉很稳,你应该能骑,坐姿特别矮,双脚落地还有余。
非常感谢。。。。。
我身高180.体重200,算是标准的山东大汉。
应该没问题。
前几天看碣石林老三那里有个,他已经出了。
看看哪家出的时候接手一个。。。。。。
黑色的就挺漂亮。。。
水晶头骨 发表于 2013-10-8 08:25
非常感谢。。。。。
我身高180.体重200,算是标准的山东大汉。
应该没问题。

那就更没有问题了,我才176,我在碣石鱼刺哪里买的。
鱼刺。我知道那个店。。。
质量怎么样呢?你是自己去看的?还是直接全款发货了。
我的QQ:664384926.
您的呢?
多学习一下
打算入手 楼主这车和883比呢?
我的是14年的DS1100{:1_121:}
轴传动的车车,运行平稳