QQ登录

只需一步,快速开始

练车遇到瓶颈了 求解求解!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好吧,本人承认玩不过一些大神,为了不招来更多的枪手,特删除帖子内容,有些神人闲着没事老跟我死磕,我表示很无奈,我是来学习的,不是来吵嘴的,某些人仗着自己会两招就在菜鸟面前指点江山,非要将自己凌驾于别人之上,遇到这种狂妄且以自己为中心的人 我只好一笑而过,感谢各位的关注 谢谢
简单点说 想要 慢就要高度过点 那个 时候油门自然就小 了  也 就 慢了  
不知道,我也在研究,踏板怎么才能抬头走的更远,期待高手解答
学会用后刹车控制呗,还是多练。
我也没学会,一档起来几米后就下来了。二档起不来,三档没试过
你问的这个问题确实很无聊,你没到点 当然转速会越来越高,你用125那更没力,整天问这些问题的时间,给自己找借口,还不如自己多练,【【【你以为是中国古代神话片?只要给你一个口诀你就练成绝世武功?你就无敌了?】】】。  这些东西都是积累而来的,只要练习都会成功,不要告诉我你问一下这些问题又怎么样,这些个人身体技巧的东西都得靠自己慢慢去掌握,而不是整天到处问高手想得到所谓的窍门!然后你就很厉害! 可能吗?
还是多练习,别管对与错,谁跟谁的翘头姿势可能都不一样,多看一些视频,学习经验,但是必须得练,我今天刚摔了个惨的,明天继续。
上帝是人我是神 发表于 2013-6-4 20:31
还是多练习,别管对与错,谁跟谁的翘头姿势可能都不一样,多看一些视频,学习经验,但是必须得练,我今天刚 ...

哈哈 我前几天翘翻了 现在屁股还疼呢
zhuoyue6550 发表于 2013-6-4 20:29
你问的这个问题确实很无聊,你没到点 当然转速会越来越高,你用125那更没力,整天问这些问题的时间,给自己 ...

很佩服  特技 简单  的         
努力练习,,,,加油
zhuoyue6550 发表于 2013-6-4 20:29
你问的这个问题确实很无聊,你没到点 当然转速会越来越高,你用125那更没力,整天问这些问题的时间,给自己 ...

这位朋友你很有趣,照你的口气看来你的技术肯定相当的牛逼了,谁都不是一步成为绝世高手的,我技术菜发个帖问问怎么了?碍着你的事了吗?我就是没天赋怎么练都找不到感觉,但是我从没有放弃过特技,你看不起菜鸟你可以不用回我的贴啊!看你嚣张上火的样子是不是便秘了拉不出屎憋得?摩托吧成千上万的会员里面菜鸟多了去了,你能阻止的了大家发帖取经求技术吗?很明显 你不能 ,就算你特技玩的很好那又怎样呢?你可以统治世界吗?你可以夺回钓鱼&岛吗?你可以横行摩托吧吗?答案还是 不能,所以说 你没事别瞎J8乱喷别人的帖子,有喷别人帖子的时间 你不如去练练车得了 !呵呵 刚吃完饭准备逛逛摩托吧 结果就看到你的回帖 实在有点不爽 这不能怪我 {:1_121:}
基本上时点位不够,要一手油门到点,然后在点位上控制,高过了就要刹车,总结就是刹车油门的配合
唉,白板机呀。你的原因估计是因为没有达到平衡点。我那个白板机呀,修死我了。现在翘起来油门还没松,车就自动掉下来了!
操车上瘾 发表于 2013-6-6 18:26
这位朋友你很有趣,照你的口气看来你的技术肯定相当的牛逼了,谁都不是一步成为绝世高手的,我技术菜发个 ...

我说了你菜鸟? 你说脏话来骂我? 你求解?我告诉你求解靠自己多多练? 不谦虚也就算了,还认为别人给你说的话让你觉得菜鸟你就不高兴?你算JB?还是JB吃多了  跑到MOTO8 来发帖 然后回复我?做什么不练,得到秘诀就可以成功的? 你这个JB 认为你在练葵花宝典?割了你的 JJ  你这个JB 就无敌了?
zhuoyue6550 发表于 2013-6-13 19:32
我说了你菜鸟? 你说脏话来骂我? 你求解?我告诉你求解靠自己多多练? 不谦虚也就算了,还认为别人给你 ...

我没有否认自己是菜鸟,我承认技术差,我是喷你了 你奈我何?谁让你先犯贱了?我实在想不明白你那里来的那种凌驾于别人之上的优越感,不管你怎样,比你厉害比你牛的人多了去了,我不够谦虚吗?你懂什么叫谦虚吗? 呵呵 孩子你家长有没有教育过你做人要低调?     这儿是大家玩车交流的地方 这里有这里的老大  我不想和你因为这事儿比个高低上下 你认为自己很吊 那你就是高手 {:1_121:}我是菜鸟我也很乐意,反正你这种货色我是看不上眼的,呵呵 JJ割不割和练车没关系 随便你怎么说吧 别把帖子顶的太高 我可不想因为这个火一把