QQ登录

只需一步,快速开始

虎哥,帮帮忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

08CBR1000RR前后的刹车油的更换方法是不是一样的。前轮我换的还不错。后轮就根本不行。空气也排干净了,可就是没有。没有换之前好好的。问题出在操作上。你可以教教我吗?谢谢你了
不知道你是怎么换的,我的方法:
1、踩住刹车,松开放气螺丝,刹车液流出;
2、拧紧放气螺丝,松开刹车,等刹车液流进上泵;
3、重复1、2步,直到新刹车液流出。

偶尔可能会遇到上面的方法不行,可以用20毫升的一次性注射器,吸满刹车液后,从分泵放气螺丝注射进去,把空气顶回上泵。
这个找修理店就能解决
宝贝虎 发表于 2013-6-4 17:49
不知道你是怎么换的,我的方法:
1、踩住刹车,松开放气螺丝,刹车液流出;
2、拧紧放气螺丝,松开刹车,等 ...

虎哥,现在是刹车油可以自由流出,但是刹车踩下去没有压力。完全没有。
可以了,按你的方法。谢谢虎哥了
可以了,按你的方法重新做了一次。谢谢虎哥了。
屏住呼吸 发表于 2013-6-4 19:35
可以了,按你的方法重新做了一次。谢谢虎哥了。

别客气!
有没有拍照片,在HONDA区里上个作业帖吧!