QQ登录

只需一步,快速开始

懂船,快艇大虾们请进来下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新买了条小船.想配个20-40HP的外挂机,原本一心想买个YAMAHA或者HONDA的,可实在太贵了,超出了原来的预算!
        最后无奈还是需要选择国产的外挂机来替代。可国产的质量实在不敢恭维,除了像海的,宗申这几个大品牌还可以点,其他的真的没办法想。。。
          后来在无意间看到我们的银钢也做过船外机,可市面上实在找不到类似的产品信息,所以来这里请各位懂船的吧友指点下型号,以及在哪里可以购买得到。小弟在这里先谢谢大家了!
                下面这个图是我在网上找的,不知道型号。哪位大侠知道的说一下型号!哪里可以买的到!谢谢! 4wDdba4FC4582.jpg       
{:soso_e129:}等待高手解答
这不是雅马哈的?
帮你顶顶吧
银钢船机,和直接咨询13883319049
好像是雅马哈前操,手启动60马力的舷外机。

这个是据说是银钢产的

谢谢大哥
yangsong1111 发表于 2013-6-4 22:52
好像是雅马哈前操,手启动60马力的舷外机。

不是的,据说是银钢产的
超级地瓜 发表于 2013-6-5 17:18
这个是据说是银钢产的

好家具,顶了
超级地瓜 发表于 2013-6-5 17:19
不是的,据说是银钢产的

那也是仿雅马哈的,银钢没这个研发能力的。
国产的30P 宗申可以的我自己也在用
这个好像是进口的,三缸二冲程发动机