QQ登录

只需一步,快速开始

不知不觉中……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知不觉,2013年已经走到了一半,如果用人的一生来衡量,它到了中年。

不知不觉,中年的我也远离了QQ空间,休息调整了很长时间,今天打开了我的空间,想起了很多不知不觉中的时光。
兰州的夏季要比冬季好看多了,远处的南山氤氲,近处的黄河岸边,还有夜晚依稀所见的星星,对我来说,都来的那样自然,似乎在不知不觉中来到了生活中。

不知不觉中,关于陈丹青的话题网上看到不少,陈丹青这个人我还是比较喜欢的,喜欢他那犀利无比的眼神和语言,就像喜欢鲁迅一样,在电脑上还下载了他的散文《退步集》,当然,我知道他是一个画家。

韩寒的文字是出色的,思想这一块如果是他爸爸代笔的,那我一样。。和陈丹青说的一样,会对韩寒爸爸竖大拇指,这点上我认为最能看清当时方舟子们黑韩寒伎俩的无用。

好像还看到一则新闻,说是朝鲜的自然环境因为大量被耕地所占而遭到破坏,这也让我大吃一惊,我本来以为朝鲜最起码是原生态的环境,最起码这个没有被专制所破坏。

以前有个口号叫“农业学大寨”,大寨人就是把荒山改为梯田,让全国来学习,最终导致的人们要看原生态的风景只有上高原,去西藏了。

想起自然环境,让我很沮丧,我真的找不到原生态的自然环境,或者是我用现在这点休息时间难以找到,那些离我太远的景色不知道是真实的还是虚幻的,是本身就已经杂乱的看不到,还是环境里太多的修路和黄沙?

李健有首歌叫“风吹麦浪”,歌曲开始就是在蔚蓝天空下,和自己的爱人在麦浪里爱着。这让人感觉很无奈,我其实也很向往这样的感觉,也希望自己曾经也这样。

骑着摩托,有个画面印象很深——停在路边,对面是雪山,一辆辆摩托边上是一排排杨树,幽静而清新,我们面对着雪山,唱着歌尿着尿,大声喊着聊天,大张着嘴巴大笑。

有了时间,我会去看那些远去的原生态风景。

评分

嗯,嗯,嗯。
就像你曾经的清香,
美丽着我的梦乡。

拉、拉、拉。
那些蒲公英飘落在笑声里
你和我

那花一样的年龄
那花一般的记忆
点缀着
一路上的
唏嘘

微风吹过
心中涌起出行的渴望

那些有酒的日子
那些酒后的话语
装扮了
多彩的旅程

给我吧
我的梦
属于我的
如画的旅途生活
{:soso_e179:}
顶起!!!!!!!!!
向前进 发表于 2013-6-2 10:45

感谢支持!

偶然打开了记忆中的摩旅
那些时光
来到了我的眼前
摩托的轰鸣
阳光下的骑士
都是一幅幅
夏天的景色

追梦的骑士 发表于 2013-6-2 10:55

非常感谢在摩托吧的偶遇,谢谢支持!

我陶醉在这夏日的美好回忆中
只有这个时候
我不怕
独自一人的孤独
一老兵 发表于 2013-6-2 11:00

感谢摩托旅行,谢谢支持!

多想
让我们再多一些
这温暖的回忆
这些相遇的快乐
如一杯酒似
长久地醉人心扉
兴平极速骑士 发表于 2013-6-2 11:10
顶起!!!!!!!!!

谢谢支持,骑士这个名字起的好!

留下这些不知不觉中走过的日子
留下那几杯酒的醉意
留下哥几个的一路上情谊。