QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老连

有感 2009年全国摩托车越野锦标赛(西乡站)

看到这些在越野赛场的孩子,彷佛看到我们一直所期盼和翘首以待的未来...
骑士教师 发表于 2009-10-21 18:11

换越野吧~~~
真的!!!
{:1_127:好场地   顶一个
连大爷 照片拍滴超级滴棒{:1_120:}
           一张俺滴照片也没有...{:1_121:}
            俺就坐这看...就是不顶贴...{:1_130:}
看着都过瘾
呵呵......................................
看到了中国的希望!!!
越野越走越野!!!!顶起!!!{:1_117:}
{:1_132:}11111111111111111111111111111111111
老连大哥辛苦了。报导的很细致,发帖发不上也够折磨人。
大气球 发表于 2009-10-21 15:20

辛苦谈不上 没能及时报道 已是心中有愧 这次亲临赛场 我是即感到荣幸又感到惭愧 荣幸的是能亲眼观赏国内最高水平的摩托越野全锦赛 能和国内摩托车专业的媒体共同参与赛事 惭愧的是和专业的媒体(他们有着多年跟随赛事报道的经验)相比无论是拍摄及文字都有不小的距离 第一次参与赛事 压力具大。最大的收获是从同行身上学到了很多很多的拍摄经验和他们敬业的精神,此次赛事 摩托吧能得到摩界的认可是我最感到娇傲的一件事 发不上贴 真的让我着急上火 我感觉这次不是个人行为 所以 在参与的两次塞事活动中 不利摩托吧的话不说 不利摩托吧的事不做 就是不能为摩托吧争光 也决不为摩托吧抹黒。 为以后摩托吧进入专业赛事报道打好基础。
这次西乡比赛 共有两位女车手参赛 分别是国产150cc组 的28号孙芳芳和24号杨海燕,她们和男选手 同型车 同场地 一样的比赛规则 在赛场她们奋力拼搏 巾帼不让须眉在她们身上更得到完美体现,摩托吧为有这样的美女赛车手姣傲。 她们在赛场精彩的瞬间定格 建水的片多些。
83# 老连
84# 老连

和美女赛手合个影
27日午 在西乡新华宾馆召开媒体见面会 刘县长代表县委。感谢前来采访的各媒体记者,希望大家把赛事报道好 把美丽的茶乡选传好。并就赛场以后的发展 利用等大家关心的问题回答了记者提问。同时风趣的说:我发现这几天同过看比赛 我们西乡大街上的摩托车都比原来快了许多。国家体育总局汽摩运动管理中心主任 张东航和副主任陈学众分别讲话 他们代表体育总局汽摩中心感谢西乡人民政府对赛事的大力支持。
第一场比赛 成绩
每晚 8点 全体教练 领队 裁判 及参赛车手 都要集中开会 摩协的领导就比赛要求和赛事出现的问题 日程按排等问题发言 裁判 领队及赛手有啥问题可在会上提出 这为第2天的顺利比赛做好了充分准备 可见摩协及组委会组织有序 细心到位
28日 按赛事日程 是开幕式 比赛(也是最精彩的比赛)答谢酒会  颁奖 是西乡最热闹的一天  十里八乡热情的观众早早就来到位于赵家营的赛场 赛场内外达到了3万余人。
89# 老连

西乡政府的工作人员 集合完毕 他们将在赛场内外为赛事做各种服务