QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托牛仔

国产大排越来越多了,您是否会正确驾驶大排重车?

再见萤火虫 发表于 2013-6-1 17:55
现在国产400以上的大排量也就三种吧   春风  黄龙  嘉陵   隆鑫那个都是没谱的事   不算  另外楼主何处得到 ...

LX已经开卖了。。。有小白鼠们花钱帮厂家做实验去了- -#
烧饼哥哥 发表于 2013-6-2 01:57
LX已经开卖了。。。有小白鼠们花钱帮厂家做实验去了- -#

去年就开卖了   但是除了那俩枪手之外 到现在也没有一个表示自己收到车并且上图的
再见萤火虫 发表于 2013-6-2 02:50
去年就开卖了   但是除了那俩枪手之外 到现在也没有一个表示自己收到车并且上图的

上海有了。。。
其实觉得厂家不应该拿车友左小白鼠。

有些厂家就不错,拿着老外当小白鼠的~呵呵……
摩托牛仔 发表于 2013-6-2 09:12
其实觉得厂家不应该拿车友左小白鼠。

有些厂家就不错,拿着老外当小白鼠的~呵呵……

说句实话,在国外,推出的产品,应该是合格的产品。
如果像小米手机那样,首批工程机,人家是特价供应,并且以后可以贴钱换市售版的。
摩托车的做法显然就不上路了,市售,然后出各种问题,不允许在公共平台上反应,否则就拒绝提供售后服务。
或者找一帮枪手群起而攻之。。。
总的来说国产的很多做法,令人心寒。
随着排量越来愈大,也希望他们真的出于对于客户生命的尊重和对于自己品牌的尊重,能好好做事情。
别再办缺德事了。
好贴,一定要顶 。{:soso_e179:}

djair 发表于 2013-6-2 14:16
说句实话,在国外,推出的产品,应该是合格的产品。
如果像小米手机那样,首批工程机,人家是特价供应, ...

嗯,您这个想法不错!可以借鉴啊。