QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 奎克

进藏 手续真的那么重要吗? TTR 无牌 就不能去了吗?

梦想更远 发表于 2013-6-2 11:33
你胆子再大也最好休息,对你和家人别人都不负责。

就是,驾驶证都没得就不要跑了。
摩托游侠 发表于 2013-6-2 13:19
就是,驾驶证都没得就不要跑了。

没那么夸张  摩托是骑了大几年了只有汽车本  摩托根本办不下来
西藏路上有很多检查站,虽然不是每次都检查行驶证,但驾驶证必查。
6楼朋友说得对
无牌也可以去,只是不一定能骑的回来,在高原,每过一个小城镇都有关卡,要把身份证,行驶证、驾驶证扫描存档的。
十大恶人 发表于 2013-6-5 22:18
无牌也可以去,只是不一定能骑的回来,在高原,每过一个小城镇都有关卡,要把身份证,行驶证、驾驶证扫描存 ...

不好弄了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
越是小地方也难搞,我去年就是去银川摩旅节,结果路过杭锦旗那么P大个小地方,结果让拦住了,车队总共八辆车有四辆车没有手续,最后四辆车直接警车开道进局子里了,局里的领导狮子大张口,张嘴就是两万四辆车,最后找当地人商议,结果是给了八千才了事,去年那一趟去的真是亏大了,所以说出门摩旅还是证本都有才行,这样他就没理由再扣你了。
出门难啊000000000000000000000
我滴个神啊,我可是什么都没有,可怎么办那
还有车子没有手续 就像是一个大姑娘晚上八点什么也没穿在大街上裸奔,谁想弄你就弄你。
建议还是不要了,我3月去的,金沙江西藏四川交界查的很严,到巴塘以后很多加油站都是部队驻防,加油要3证,但是不上网查你,只有交界那地方上网查,过了八一后差不多村村都有安检差3证,建议楼主还是骑个有手续的踏实!
奎克 发表于 2013-6-6 00:14
不好弄了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我去年9月,走的318和109线,前后检查接近20次了,想蒙混过关几乎不可能!
苦行憎 发表于 2013-6-8 19:35
建议还是不要了,我3月去的,金沙江西藏四川交界查的很严,到巴塘以后很多加油站都是部队驻防,加油要3证, ...

看来真是国产了
十大恶人 发表于 2013-6-8 21:56
我去年9月,走的318和109线,前后检查接近20次了,想蒙混过关几乎不可能!

进藏难了啊  
那是刀头舔血