QQ登录

只需一步,快速开始

04FZ6N 液晶油表闪烁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前发过帖子  油表闪烁  加满油后还是闪   把油箱的下面的油表线拆了过后发现还是闪烁  可以断定不是油浮的问题了
请教各位大神 液晶油表闪烁的问题如何解决  谁能维修的

沙发自己坐   
买车的时候没发现 本来油箱里面就没油  
顶上 不能沉啊  求高手指点
帮顶!!!!!!!!!
er6系列的汽油泵总成上有个感应器,如图所示
正常情况,油面低于传感器,油表就会闪烁
雅马哈的没有研究过,应该一个道理,如果油表一直闪烁,考虑是否是这个传感器的原因
以上信息仅供参考。
共同关注............
mjp0625 发表于 2013-5-31 13:12
er6系列的汽油泵总成上有个感应器,如图所示

正常情况,油面低于传感器,油表就会闪烁

现在出现的情况是 把油箱的下面的油表线拆了过后发现还是闪烁  说明和感应器没有关系
可能是表上面出了什么问题  这边修车的都不敢拆了修 怕修不好  
信丰滴 发表于 2013-6-1 09:40
共同关注............

一样的故障?
有高手没有 求解答呀
飞翔的轮胎 发表于 2013-6-3 09:56
现在出现的情况是 把油箱的下面的油表线拆了过后发现还是闪烁  说明和感应器没有关系
可能是表上面出了 ...

我觉得表头出问题的可能性比较小
我没有仔细研究过这个传感器,不知是否在断开状况下就会闪呢?
你找一份维修手册看一下,里面应该有诊断方法。我的车子到手时候,油表一直显示一格,维修手册中,有讲到如何诊断表头是否有故障,短接某个插头便可确定问题所在。
mjp0625 发表于 2013-6-3 11:48
我觉得表头出问题的可能性比较小
我没有仔细研究过这个传感器,不知是否在断开状况下就会闪呢?
你找一 ...

哎 维修是个麻烦事  问题是个小问题 就是平时骑车不方便
还没解决啊!!!!!!!!
无高手 没法解决
飞翔的轮胎 发表于 2013-6-3 09:56
可能是表上面出了 ...

拆了当然闪。。。你这逻辑思维。。。。。
拆邮箱就可以了。
YAMAHA是浮子式油位传感器。
德艺双馨波多野 发表于 2013-6-5 20:18
拆了当然闪。。。你这逻辑思维。。。。。
拆邮箱就可以了。
YAMAHA是浮子式油位传感器。

要把油箱拆开  看看里面的传感器么