QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 昔日依然

发个车祸..太恐怖了..如有违规望版主见谅..立马删贴..

我艹  我都不知道说什么了。{:soso_e153:}
。。。冷汗!    还是离货车远点好。
恐怖。。哎。。天朝这样的电动车不要太多哦。。
无语了...这场面
。。。。。。不看后视镜。。。。。真惨。。。还好我每次都看,。。
这种人总以为你不敢撞我!你不敢撞我!我随便拐,你会看见我的,但是事实是大车忙点多有时根本看不见,还有算看见了也刹不住!      哎说些什么才好呢!
太吓人了,直接压成肉糊糊了。一定要注意行车安全。

snake7lion 发表于 2013-5-31 10:33
这是女骑手,典型的骑车只管自己,不注意观察前后左右。
直行想并线左拐,也不观察下后方,加速并线。

大货车也在避让了...可惜避之不及啊....
太惨了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!{:soso_e118:}
货车主要责任· 摩托车次要·········· 整体来说怪汽车···········追尾处理·
骑车一定要文明驾!控制右手!
我艹,我开吊车的,今天干完活回去的时候,过一个十字路口,红绿灯坏了我前面是一辆面包车,跟他之间有个7米左右车距,当时我车速也就30左右,我以为他要过十字,谁知道他突然来个急刹车,把我吓一跳,我一脚急刹车,往左一甩方向让前面吊钩避过他屁股,等车停住以后我车前脸和他屁股只有20公分,整个十字路口的人都看向了我,当时吓的我心扑通扑通的,幸亏对面车道没过来车。现在想想真害怕,要是直接撞上去我和我的车肯定没事,面包车肯定狠惨狠惨,应为我没驾照,出了事也是全责,我也就没吭声,车往后一倒,等了10几秒,赶紧挂档就走,回去的路上右腿踩着油门都抖,      上天保佑,阿弥陀佛   总归没事,   希望大家以后不管开车  骑车  一定要慢啊!
开得快,考验的是自己的技术,开的慢,考验的是别人的技术。眼睛往前看,不管走路或开车,后面的危险永远大于前面。
snake7lion 发表于 2013-5-31 10:33
这是女骑手,典型的骑车只管自己,不注意观察前后左右。
直行想并线左拐,也不观察下后方,加速并线。

是的,特别是大型载重载客汽车(后八轮、全挂、半挂、大型公交)等车型刹车不是和摩托一样捏(踩)下刹车就会有制动的效果,由于这种大车的体积原因造成刹车踏板和刹车泵离的较远(油管相应变长),踩下制动踏板时刹车油还在油管里下压一段距离不能和摩托车的短距离刹车油管一样及时将刹车推致刹车泵里下压活塞,所以大车刹车都有一个“缓冲”过程。

而且大车制动还靠一个气压,有的气压不够就刹不住车也是非常危险的。最常见的公交仪表盘上写着(气压不足5KG严禁上路)
压爆了!!!!!!!!!!!!