QQ登录

只需一步,快速开始

求教各位老鸟大大,6R的车灯能不能改鹰眼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟百度了好久好久,发现  介个问题居然没人问过!  难道 我是个异类?!
   最爱R1的鹰眼灯了,奈何身高是硬伤,174,小短腿与R1是无缘了,T^T,
  所以 真心求教啊,能改不? 最好有图片   万分感谢   
似乎可以改。~。。。但是 。。。。。。
6r就是那两只圆灯有感觉了,干嘛改鹰眼呢,再者说600cc级别,完全靠车手,谁也不会比谁差啊
我是六减 发表于 2013-5-30 23:17
似乎可以改。~。。。但是 。。。。。。

但是啥?
你是说带透镜的头灯? 原厂不已经有了 要改啥? (09+ 6R)
像这样吗?

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
反正我是不会改,改了像国产车。
车道如人道 发表于 2013-5-31 05:02
6r就是那两只圆灯有感觉了,干嘛改鹰眼呢,再者说600cc级别,完全靠车手,谁也不会比谁差啊

靠车手?  ...  我还是靠车吧
VictorOZ 发表于 2013-5-31 06:57
你是说带透镜的头灯? 原厂不已经有了 要改啥? (09+ 6R)

不喜欢09的。感觉不好看了
修单车的 发表于 2013-5-31 07:19
像这样吗?

多谢! 我找了好久   不过,这个怎么没有那一个红红的圈圈呢? 是没想弄吗?
凡羽 发表于 2013-5-31 12:13
多谢! 我找了好久   不过,这个怎么没有那一个红红的圈圈呢? 是没想弄吗?

颜色 而已 你自己可以选喜欢颜色啦
我的是 外紫 里绿的

你是想改成 r1的车头吧  淘宝有版子 在买车灯 找个大排师傅 应该没怎么  看到很多22的  19的都能改成跑车一模一样 你这点 还是没问题的
驴果 发表于 2013-6-2 02:07
你是想改成 r1的车头吧  淘宝有版子 在买车灯 找个大排师傅 应该没怎么  看到很多22的  19的都能改成跑车一 ...

我就是想把R6的大眼睛改成鹰眼
   那两只大眼睛太萌了