QQ登录

只需一步,快速开始

求指点,各种求!09年 -10 5W8贵吗, 朋友们?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年  -10  5W8贵吗, 朋友们?

另外有上海的车友 推荐一下上海的水货车行吗?谢谢啊

另外  持币6W 有老手推荐一下车型吗?
比较喜欢kawasiki  

R1车型也不错

起码高了小1W  6W买6眼     

谢谢  发表于 2013-5-30 04:58
建议买个街车吧,跑车累死人,买跑车我是后悔了

谢谢  发表于 2013-5-30 05:28
奥斯卡德拉霍亚 发表于 2013-5-29 20:06
建议买个街车吧,跑车累死人,买跑车我是后悔了

平时不开, 偶尔 开开, 呵呵  不代步, 朋友,你是本田F5啊,   

跑车 一直是我的梦想 一定要实现,而且是必须的
一手纯水,09-10R 5.6W-5.8W包运差不多。

谢谢  发表于 2013-5-30 13:28
跑车确实累,帅是要付出代价的。

谢谢  发表于 2013-5-30 13:29
看杨洋压弯 发表于 2013-5-30 01:36
跑车确实累,帅是要付出代价的。

所以说呀  没有两好的事

谢谢  发表于 2013-5-30 13:32
看到类似贴总感觉天朝摩友真让人心酸啊,为了自己的心愿,省吃俭用好几年,存下好几万,然后买人家用了好几年,转了好几手的车,末了还只能偷偷摸摸得骑着,一声叹息……
不过骑跑车可以治疗驼背。可以让屁股更翘{:soso_e113:}{:soso_e113:}

谢谢  发表于 2013-5-30 13:32

如果是整车直接下柜的车,价格差不多,车行没赚你多少钱。如果是拼装出来的车,砍下去六千到八千差不多,关键看车了,来路不同成本差不少。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-5-30 13:09
如果是整车直接下柜的车,价格差不多,车行没赚你多少钱。如果是拼装出来的车,砍下去六千到八千差不多 ...

谢谢 谢谢 谢谢
我的 是10的10R 6.3  到家  你的可以了

谢谢  发表于 2013-5-30 22:36
贵了