QQ登录

只需一步,快速开始

我和我的ATV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

选择ATV,自认为是混迹圈子多年后做的一个比较理性的决定。虽然个中原因说起来很叫人蛋疼菊紧的。

ATV的定位是全地形车,全地形的概念是舶来品,其精髓却是来自中国的中庸之道,那种啥路都能跑、跑啥路都不精的车都可称之为全地形,车小易操控,四个轮子相对安全,跑林道比越野汽车强,跑公路比越野摩托强(不拐弯),跑烂路比超跑(汽摩)强,下水比自行车强,上山比腿着强。

这有点像俺,俺这种人,从不和高手较真,喜欢在越野圈子里玩文艺,在文艺圈子里骑摩托,在摩托圈子里还是玩文艺,真到了文人的圈子,我说我是一个业务员。其实曾经还混迹过足球圈子,一直以这么两句话来**:1,能跑就是踢得好,哥踢得再好跑不动也是白搭吊;2,踢球踢不过你,喝酒还整不挺你?于是,long long ago(猜一下这句中学英语教材课文我是怎么拼出来的?)我就彻底挂靴了,在小贝之前。

如果说GPS打点、场地、无限改是越野老鸟们的归宿,那么,选ATV也算是俺年纪大了的一种淡定。

俺属于那种胆子小、技术差、手脚笨、小心脏不够健壮,而且有强烈的恐高症的主。

玩车是典型的叶公好龙,高速飙车怕死,玩场地怕翻车而且这上坡下坡的实在是蹂躏我那恐高的心灵,好不容易除去沙漠穿越一次,请问,一个地方你迷过两次路吗?再去我还迷路~

唯一爱好是到处游山玩水,还验证了小时候听的那首歌《我想去桂林》,最高理想就是不再受小董那厮的秫米,不再是切诺基板块里那句仙人说的话:“不要问我在哪里,我不是在修理厂,就是在去修理厂的路上……”尼玛这里面各种悲催。

而且虽然我自认为我是个干啥啥不行,吃啥啥没够的货,还那么大的一只叫N多人羡慕,所以如果还能扮扮酷亮亮骚在路上挣点回头率,那最好不过。

假如真的有个美女在大街上热情的跟我搭话我会把我那句背了一千遍的台词以华少的速度保证不说错朱丹的一个字:“我真的不叫小董化鸟,熊掌不是我,更不是蹲石头上的老虎,别看我这么胖,可我真的不是王大壮,我胯下这个绝对不是jeep16,要找我去坏神的刘林,去的路上是一片天海流沙,记得带着猎枪,要不然有个动物叫周畜,除了会比比还会变形让你和他随风随昕,通关了下里巴人,你就见到了阳春白雪,然后风鸽会告诉你这一切其实只是途个乐!”(以上台词,纯属虚构,如有雷同,请对号入座,欢迎拍砖)

所以,我选择了ATV。而且本着穷人乍富,挺腰翘肚的精神,一口气就买了俩+俩。就同当年的手机铃声,我赚钱啦、赚钱啦,光手机就买了仨,我左手一个诺基亚,右手一个摩托罗拉……烂苹果掉了裤裆里,这俩货都成了撒由那拉……

备注:吃饭前看了别人的几句话,敲打完耽误我吃饭了。

怎么这么精辟呀....
不顶就不是骑ATV的人!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
俺看看 俺在思考中。。。。。。。。{:soso_e113:}
思考完毕 没看到车啊 {:soso_e113:}{:soso_e132:}
白色巨塔 发表于 2013-6-9 13:16
思考完毕 没看到车啊

头像里有俩
一部好孩子牌 婴儿推车 ??? {:soso_e132:}   一部鱼跃牌折叠轮椅推车 ?{:soso_e132:}
{:soso_e113:}{:soso_e113:} 再混一分 {:soso_e113:}
{:soso_e104:}{:soso_e116:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
哈哈哈精辟{:soso_e113:}
{:soso_e129:}路过