QQ登录

只需一步,快速开始

请求吧里的车友,帮我个忙!跪谢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是温州苍南地区的,2006年在山西大同市办理的摩托车2轮驾驶证因为那里好办理,基本交了钱就给驾照,后来回家了就把证件转到自己临近地区,花了200元手续费,现在驾照归属地是福建福鼎。都是因为工作的原因不能离职图方便,现在想2轮驾照合并C1麻烦出来了。目前的情况是说福鼎地区有档案,山西大同也有档案,区别的是福鼎有迁入手续,山西大同市要有个迁出证明就可以了,办一下就几分钟。如果没有迁出,福鼎这里就不给领准考证,我急啊报名都报了,如果要我跑山西一趟坐车要25个小时来回要5天左右,希望有山西大同市区的车友能出来帮我一个忙,本人感激不尽,就是把我的驾驶证复印件和本人身份证复印件,拿到车管所去办理一下就几分钟。我会给你去车管所的费用,并且给个适当的酬劳。电话望山西大同的热心车友,小弟在这跪求!
着急啊,有大同市的车友吗
要有就帮帮他嘛!!!
山西车友群号51700714
顶楼上的,哈哈!!!
谢谢楼上的朋友,我现在已经加了群等待回应,去车管所办迁出是不用手续费的,我已经把自己的复印件搞好了,就等山西大同市的车友帮忙了,到时候把地址留下我把证件寄过去,我会给车友酬劳请留下银行账号!小弟致谢!
有车友愿意帮忙一下小弟的把银行账号留下,手机号QQ,我会汇钱给你以表谢意
你这样做是很容易上当的。你在吧里找 大同的老蔡。那是大同的!人不错,在吧里也是老人手了!!我是运城的不好意思,帮不了的!
谢谢楼上的朋友,请问知道他手机号会QQ吗。其实我本人没有时间去山西,最主要太远了。
今天我联系了老蔡,并不证件给发过去,感谢蔡哥和帮我去车管所的那位热心朋友,事情在进一步办理中,两位大哥百忙中抽时间替小弟解愁,小弟过意不去,我实在没法了,只有找你们了我才有希望,我今天也联系了我这边的车管所,就是说山西大同市车管所那里,上二楼有个档案室,就是那里办理。不知道今天那位朋友去了哪个窗口没有。等你回来了我在联系你吧,小弟谢过那些关注我的朋友。
今天也联系了那个8天前去山西的那个朋友,也是办这事的,他是去二楼档案室办理的,明天我把他的转出来证件以传真方式发过去给你然后拿个二楼的值班人员,这样他们就一幕了然了。等蔡哥回来先
天下摩友是一家!  希望大家都能用行动去体现!
天下摩友一家亲,我们因摩托相识,相知
顶了,天下车友是一家,骗子死光{:1_121:}
顶一下又不会怀孕,
顶两下就不敢保证了,
顶三下包你怀孕!呵呵!