QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 就我一个

请教各位,更换KTM 640 adventure 链条。

你好哥们,我是和平区的,也想买KTM,希望能与你交流并成为朋友。我QQ:1473877791
提摩太 发表于 2013-5-31 12:06
你好哥们,我是和平区的,也想买KTM,希望能与你交流并成为朋友。我QQ:1473877791

你好朋友,都是车友,客气了,我加你QQ了。
哥们,我的QQ上没有啊,要不告知你的号码我加你吧。
老兄 我一直想入手拉力  你这车百迈的百公里油耗是多少?
摩友;病鹿 发表于 2013-6-2 01:34
老兄 我一直想入手拉力  你这车百迈的百公里油耗是多少?

具体没算过,但是在国道跑短途,加100块钱93能跑300公里左右。没敢狠跑,怕用到副油箱,再没有加油站,我就杯具了,呵呵。

应该在4个出头,肯定不到5个,城市走走停停另当别论。
现在越级的人真多,也证明有钱而又啥都不懂的人也多
数一数   买的时候多买一节链扣   留备用 、、
连云港雷 发表于 2013-6-3 13:11
数一数   买的时候多买一节链扣   留备用 、、

好的,谢谢。

最近有没有 又震掉螺丝的事件发生?  发表于 2015-7-4 11:40
千万不要有活的链节  跑高速会很危险的   买进口的 价高但质量好 最重要的“安全”