QQ登录

只需一步,快速开始

红色警报…………据可靠消息,天津近期由公安局、武警、交警三警协同治理摩托车、电摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

据可靠消息,天津近期由公安局、武警、交警三警协同治理摩托车、电摩,仅一天,全天津市就拘留100多人了,因为驾驶无牌无证摩托车的,大家近期都不要骑车了,而且现在抓住的话,车是不可能要出来了,人也要拘留的,找人也没有用,武局长发话,谁管办谁啊,现在是非常时期,因为天津现在一天几十起抢包、抢项链的,大家都小心,小心,再小心!!!

估计至少2-3个月都是严打期,车子擦干净都放家里吧,不要这时候往枪口上撞了!

{:soso_e179:}
天津的车友们··把车车放好哦···············
{:soso__10169062262133571330_1:}
天津的车友啊  你们保重~~~!主要是一个老鼠屎 坏了一锅粥啊

{:soso_e185:}{:soso_e185:}{:soso_e185:}
{:soso_e104:}有牌有证 昨天还骑车了的飘过
“一天几十起抢包、抢项链的”
应当充份发挥车友的力量,上街巡逻,干死这帮混蛋~
只考JC那点力量,是不行的~

没错!找武伯伯商量一下去!  发表于 2013-6-5 11:28
出去骑吧,别在市区晃悠了,而且很多挑衅的行为就不提了。前两天和车友冒雨骑行200公里,真真正正成为拉力比赛了。
dddddddddddddddddd
ibz 发表于 2013-5-28 11:14
有牌有证 昨天还骑车了的飘过

这个很强大
baoer9025 该用户已被删除
2013年5月28日晚11点多在人民医院附近又发生了一起抢包的 我母亲看见了 说被抢的给拖从医院口拖到705车站附近 这帮抢包的 真TMD不是人 祝他们早早死B

新疆人!我那天看见两个新疆人骑烧油的助力准备抢一个女孩子的包,我及时跑过去通知了女孩,两个新疆人一看我走到女孩身边,掉头走了!我去枪毙他们这帮新疆逼!  发表于 2013-6-5 11:31
我就住在附近 这两天都是走着出去坐公交 真烦死了 日TMD
{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}让我遇到抢包的 撞死BK的!