QQ登录

只需一步,快速开始

一个好的CB400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人刚入手CB400  这车很不错  2年前发的水车  是我朋友的  i现在转手给我了。。。我没事出去跑跑 去景区玩玩· 以前是玩越野的  对街车不太了解 。。。请大家帮个忙  94CB 换什么牌子的机油好 。。。请大家给说下 。。。
{:soso_e113:}国际惯例 沙发是我滴 坐等楼下 解答
老车看车况,如果车况很不错,最多也就摩特7100了。如果想经济点,就5100吧
来看看、、

路过、、、、、、、、、
路过、、、、、
我怎么听朋友说 威爽的最适合本田呢。
路过、、、、、、、、、

我的一直用的红线,确实好听。3000一换没问题
白云山小李 发表于 2013-6-11 11:26
我的一直用的红线,确实好听。3000一换没问题

呵呵 我朋友说太浪费了。。。用模特3000就可以  不知道 3000怎么样
越野狂飙达人 发表于 2013-6-20 16:04
呵呵 我朋友说太浪费了。。。用模特3000就可以  不知道 3000怎么样

事关重大,千万别用不好的机油,随便你吧,你要是觉得CB真那么耐操的话,15快1瓶的也可以加。红线淘宝89.你自己合算吧
白云山小李 发表于 2013-6-20 20:10
事关重大,千万别用不好的机油,随便你吧,你要是觉得CB真那么耐操的话,15快1瓶的也可以加。红线淘宝89. ...

呵呵  我的 94CB  全部原装  还有改装全段JMCA  WR S 排气  机器都没拆过 我现在用的威爽  全合成机油   100一壶啊。 得对2老婆好点。
用粘度高的机油对老街车比较好,老车子发动机间隙比较大,7100 10W40 粘度低了点