QQ登录

只需一步,快速开始

国三YBR125-G火花塞漆黑什么情况谁给指导下怎么调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的国三YBR125-G已经9000公里了,一直没注意过火花塞问题,反正耗油厉害,加一箱油跑不了多远,(因为我骑车不温柔一直以为是自己猛加油猛减速导致的油耗厉害)具体能跑多少公里不清楚没实际测试过,今天在坛子里逛,看到别人说火花塞要烧成砖红色,我一好奇打着手电去下火花塞,我那个去,下下来一看就是个这,什么情况啊!油都是喝的93或97,机油用的长城全合成的。难道这就是所谓的混合比浓了?我从机头火花塞那个洞看进去(手电照里面)发现有很多的积碳,我平时速度一般50-70,偶尔80,也不应该是我长期低速造成的啊!高手介绍下这个化油器怎么调?我到处找你们说的那个进半圈出半圈的螺丝都没找到。求指导!

铜质,金色一字的就是混合比螺丝
为了理想而奋斗 发表于 2013-5-27 00:04

非常感谢!顺时针转螺丝是浓还是稀?
565081668 发表于 2013-5-27 00:14
非常感谢!顺时针转螺丝是浓还是稀?

一般这种情况转多少圈?
为了理想而奋斗 发表于 2013-5-27 00:04

一般这种情况转多少圈?

565081668 发表于 2013-5-27 00:15
一般这种情况转多少圈?

往里扭死,反转一圈半,然后跑一段时间再拆掉火花塞看颜色慢慢调整
为了理想而奋斗 发表于 2013-5-27 00:20
往里扭死,反转一圈半,然后跑一段时间再拆掉火花塞看颜色慢慢调整

看来是一个学习过程,火花塞要洗吗?怎么清洗好黑的。
头像被屏蔽
顺时针好像是浓。逆时针好像是稀。你这情况先逆时针扭四分之一。跑一段时间100公里看看。不行就扭四分之一。
换个好一点的火花塞咯。直接铂金的。
大鸵鸟 发表于 2013-5-29 14:21
换个好一点的火花塞咯。直接铂金的。

铂金的哪里有?给个正品链接吧!
之前我在淘宝有买过。也在同家店里买过机油。道达尔机油。正在用。效果还可以。不过明天给你发过去。公司电脑很坑爹。QQ淘宝之前的都上不了。
http://fuchsxiaolong.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.LHUTgE大哥。我都是在这卖的。有图有真相、
看你们说的 这么费劲呢!!
正确调节混合气的方法是  把怠速跳高 混合气螺钉 拧到底 然后慢慢的往外拧混合螺钉  直至发动机转速达到最高点    嗯就是最佳混合比
还有 顺便检查下你的空滤
大鸵鸟 发表于 2013-5-31 18:45
http://fuchsxiaolong.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.LHUTgE大哥。我都是在这卖的。有图有真相、

感谢哥们,我去看看。